Любовь Толкалина поделилась откровенным фото и сообщила о замужестве

Актриса придумала, как согреть поклонников.

Любовь Толкалина решилась на очередную откровенную съемку. Артистка вышла на пляж в белых шортах и рубашке на голое тело. Во время фотосесии 42-летняя актриса расстегнула верх и позировала топлес. Пикантные снимки Любовь обнародовала по случаю внезапного похолодания в Москве.

Контент недоступен

Актриса часто снимается в обнаженном виде и периодически нарывается на критику фанатов. Другие, наоборот, восхищаются красотой и женственностью Толкалиной и недоумевают, почему та до сих пор не вышла замуж. В ответ на один из подобных комментариев артистка ответила:

Какой странный вопрос... Потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить.
Любовь Толкалина

Возлюбленный Толкалиной, судя по всему, не имеет ничего против таких жарких съемок актрисы. В конце прошлого года Любовь призналась, что уже четыре года счастлива в отношениях. Актриса встретила свою судьбу в Великобритании: избранник Толкалиной по имени Саймон — композитор.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, читай в статье. А истории знакомства самых красивых пар шоу-бизнеса узнай из нашей галереи.

Slide image for gallery: 12103 | Крисси Тейген и Джон Ледженд. Поскольку Джон — музыкант, логичным можно считать тот факт, что с супермоделью и будущей женой он познакомился на съемках клипа.
Slide image for gallery: 12103 | Крисси говорит, что первая их встреча была довольно необычной. Она зашла в гримерку к Джону и увидела, что он сам гладит свое нижнее белье — этот факт удивил Тейген настолько, что она обняла его без слов.
Slide image for gallery: 12103 | Эмили Блант и Джон Красински. С актером и режиссером Джоном Красински Эмили познакомилась благодаря общим друзьям. В ресторан, где она встречалась с подругами, Джона привел Джастин Теру.
Slide image for gallery: 12103 | Красински на тот момент не собирался встречаться с кем-нибудь: планировал отдохнуть от отношений. Но был настолько очарован Эмили, что влюбился в нее с первого взгляда.
Slide image for gallery: 12299 | Джессика Бил. Когда друзья Джессики спешили завести детей, она шутила, что они не смогут «завербовать ее в свой клан». Ее все в жизни устраивало: у нее был напряженный график работы, любимый муж Джастин Тимберлейк и питомец
Slide image for gallery: 12103 | Позже он добавлял: «Я отпустил какую-то саркастическую шутку, но никто, кроме нее, не засмеялся: так я понял, что одно чувство юмора на двоих — еще один повод для знакомства».
Slide image for gallery: 12103 | Бехати Принслу и Адам Левин. Бехати и Адам познакомились с помощью электронной почты: пара переписывалась по e-mail несколько недель, вплоть до встречи в Лос-Анджелесе. Адам искал девушку для съемок в одном из клипов и назн
Slide image for gallery: 12103 | «На нем были боксерские перчатки, поэтому он обнял меня, но это получилось неловко. Затем он предложил мне пообедать, и вместе мы провели несколько лучших часов в моей жизни», — сообщила Бехати журналистам.
Slide image for gallery: 12103 | Кристен Белл и Дэкс Шепард. Просьба поделиться жевательной резинкой — неординарный способ для знакомства, но Дэкс Шепард им воспользовался.
34
Фото: legion-media.ru