Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась фотографиями мамы и бабушки

Дочь знаменитой актрисы решила отвлечься от разговоров о болезни ее матери и порассуждать о красоте.

24-летняя Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в инстаграме несколько фотографий, на которых позируют она сама, ее мать Анастасия Заворотнюк и бабушка, народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк.

Контент недоступен

Под фото Анна порассуждала:

Что же такое женская красота? С точки зрения Ожегова, красота — «Все красивое, прекрасное, все то, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение». В разные времена понятия красоты менялись. Ничто так не подвержено частым переменам, как эстетические идеалы и каноны красоты.
Анна Заворотнюк

Подписчики Анны оценили красоту женщин в ее семье, о чем написали в комментариях с комплиментами: «Как вы все похожи», «Анечка, все верно! А вы прекрасны, как и мама с бабушкой. Настя вообще для меня — эталон красоты», «Анечка, как сильно вы похожи друг на друга по женской линии, красивые, бесподобные», «Какие же вы красивые, ты и мамочка твоя», «Вы безумно красивые», «Мама и дочка, какие они красивые!», «Спасибо тебе, Аня, за такие фото», «У вас очень красивая семья».

Напомним, что тревожные слухи о здоровье Анастасии Заворотнюк появились летом 2019 года. Родные отказываются раскрывать диагноз звезды, однако и в СМИ, и в соцсетях активно обсуждается версия о том, что Заворотнюк якобы больна раком мозга. Недавно дочь актрисы упрекнули в том, что она привлекает к себе внимание, пока ее мама борется с тяжелой и официально не названной болезнью. Анне порекомендовали рассказать, что происходит с Анастасией, на что она ответила четко. «Наша семья не ходит на программы и не устраивает шоу для таких равнодушных людей, как вы, как бы вам этого ни хотелось», — осадила подписчицу девушка.

О том, как выглядят дети звезд, которые очень похожи на своих родителей, узнай из нашей статьи. А больше фото Анастасии Заворотнюк ищи в галерее.

15

И не пропусти видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru