Постройневшая Лолита Милявская надела дерзкий купальник с глубоким вырезом

Внешним видом певицы восхищаются фанаты.

56-летняя певица Лолита Милявская не забывает о спорте даже на гастролях. В инстаграме артистка показала видео в купальнике с глубоким декольте и заявила, что собирается в бассейн, поскольку ей «надо держать себя в тонусе».

Контент недоступен
Мой день артиста. Переезд сегодня поездом. Бешеное удовольствие от тура по стране! Люди плачут и смеются на концертах. Расслабляются и начинают любить себя, не стесняясь. Никакого уныния, дорогие мои. Все испытания пройдем вместе и с улыбкой! Мы очень сильные! Живые во всех смыслах! Но руки не забываем мыть в любом случае.
Лолита

«Лолита, классно выглядите», «Бешеная энергетика! Купальник супер! Обожаю такой крой», «Лола шепните мне на ушко секрет такой красоты... Ну не худею, хоть тресни», «Лолита, вы мой стимул! Иду упорно к похудению... Через эндокринолога и спорт», — комментируют восхищенные подписчики.

Напомним, летом 2019-го Лолита объявила о расставании с молодым мужем Дмитрием Ивановым, который скрывал от нее роман с другой женщиной. После развода певица, как отмечают фанаты, заметно похудела и похорошела.

Кто из звезд кардинально сменил имидж и удивил поклонников, смотри в галерее. А кто еще из знаменитостей изменился после развода, узнай на нашем сайте.

11
Фото: legion-media.ru