24-летний внук Ирины Аллегровой удивил поклонников

Парень, по мнению фанатов, вырос настоящим красавцем.

68-летняя Ирина Аллегрова стала главной звездой юбилея сестры Игоря Крутого Аллы. Певица выступила на грандиозном банкете, а также лично поздравила именинницу. Маэстро и народная артистка, как известно, дружат семьями, поэтому в ресторан Аллегрова пришла не одна, а со своим 24-летним внуком Александром Барсегяном.

Контент недоступен

Когда внук был маленьким, Аллегрова часто брала его на выступления и гастроли. Сейчас он уже взрослый мужчина, три года назад выпустился из МГУ, где учился на факультете мировой политики. Поклонники обсуждают, что внук артистки вырос настоящим красавцем, который, кстати, давно перерос свою знаменитую бабушку.

Напомним, Александр — единственный внук Аллегровой. Мать парня — Лала Аллегрова, единственная дочь Ирины и ее первого мужа Георгия Таирова.

Как выглядят внуки и внучки российских звезд, смотри в галерее. А как менялся стиль самой Аллегровой, читай в нашей статье.

Slide image for gallery: 11640 | Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару. 18-летняя Соня — модель и певица. В 2017 году она победила в номинации «Лучшая модель» на Украинской неделе моды.
Slide image for gallery: 11640 | Судя по ее инстаграму, девушка много путешествует. Так, одно из ее последних фото, сделанных в ночном Нью-Йорке, буквально взорвало сеть: Соня сфотографировалась в блестящем платье и показала, какая она красотка.
Slide image for gallery: 11640 | Андрей Удалов, внук Андрея Миронова. 27-летний Андрей Удалов — сын Марии Мироновой, дочери легендарного советского актера. Он пошел по стопам деда: окончил Театральный институт им. Щукина, с 2015 года служит в Театре Вахтан
Slide image for gallery: 11640 | Летом Андрей выступил ведущим фестиваля экранизаций «Читка»: зрители изумились, как сильно он похож на Андрея Миронова, своего деда.
Slide image for gallery: 11640 | Александра Долина, внучка Ларисы Долиной. Александре всего 7 лет, но она уже пробует себя в качестве певицы, как и ее звездная бабушка. В прошлом году Александра вместе с Ларисой выступила на конкурсе «Новая Детская волна»
Slide image for gallery: 11640 | «Если я не стану певицей, то не стану никем, — заявила Саша. — Мне нравится выступать. А сегодня я даже ни капельки не волновалась».
Slide image for gallery: 11640 | Иван Янковский, внук Олега Янковского. 28-летний Иван Янковский — внук советского актера Олега Янковского. И вновь судьба знаменитого предка в каком-то смысле «сделала» и его собственную судьбу.
Slide image for gallery: 11640 | Иван окончил ГИТИС, играет в театре и снимается в кино. Он худощав, высок и чем-то похож на деда. Один из последних проектов Ивана — участие в картине «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. Иван снялся там в постельной сцен
Slide image for gallery: 11640 | Екатерина Боярская, внучка Михаила Боярского. Екатерине 20 лет, она дочь Сергея Боярского, сына актера. Своей внешностью она очень напоминает бабушку: супругу Михаила Боярского актрису Ларису Луппиан.
20

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru