Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 марта 2020, Источник: 7 дней

Не нужен фотошоп: Пелагея похорошела после развода

Судя по всему, Пелагея больше не переживает из-за развода с Иваном Телегиным. Разведенная певица преодолела кризис в личной жизни и буквально на глазах расцвела.

Во время загрузки произошла ошибка.

Исполнительница стала еще краше, чем до разрыва с мужем. Это отмечают визажисты, работающие со звездами:

Если девушка восхитительно красива, как наша Поля, то и нет необходимости закрывать лицо волосами, а уж тем более использовать фотошоп!
Во время загрузки произошла ошибка.

Первые слухи о разрыве певицы и спортсмена появились в конце декабря 2019-го: супруги, в частности, удалили совместные снимки из социальных сетей, а инсайдеры сообщали, что пара не носит обручальные кольца и не живет вместе уже полгода. Недавно в сети появилось фото хоккеиста с предполагаемой любовницей, личность которой вскоре выяснили СМИ: ею оказалась владелица турфирмы Мария Гончар. Затем Пелагея официально подтвердила слухи о расставании с мужем.

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын.

Как по одежде пар понять, что скоро развод, узнай на нашем сайте. А кто еще из звезд расстался со своими половинками в 2019 году, смотри в галерее.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас