Светлана Лобода «вытянула» ноги в фоторедакторе и разозлила сеть

Певицу раскритиковали за неестественный вид.

37-летняя Светлана Лобода поделилась с подписчиками новыми снимками, на которых позирует в бикини на пляже.

Контент недоступен

В подписи к кадрам певица уточнила, что они были сделаны во время новогодних праздников:

Читайте также
Как куклы: звезды, которые злоупотребляют фотошопом
Как куклы: звезды, которые злоупотребляют фотошопом
В эру Instagram сложно удержаться от того, чтобы не прибавить себе блеска в глаза, убрать пару прыщей и высветлить серые от грязи кроссовки. Но есть знаменитости, которые заходят куда дальше и в своих аккаунтах выглядят совсем другими людьми.

Многие фанаты восхитились роскошной фигурой звезды и ее стройными ногами: «Света, у тебя такие ноги длинные», «Вот это длина ног», «Какие красивые ноги!», «Тонкая звонкая», «Классные ножки и фигурка, и фотки! Супер!»

Но нашлись и те, кто отметил, что ноги Светланы выглядят неестественно длинными, и осудили ее за чрезмерное увлечение фотошопом. «Зачем же так вытягивать ноги в фотошопе?», «Ноги непропорциональны телу», «Передоз с фотошопом», «За дураков нас держите? Думаете, поверим, что это настоящая длина ног?» — возмутились они.

Как с помощью одежды казаться выше и стройней, узнай в нашей статье, а на звезд, которые попались на нелепом фотошопе, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12321 | Джейсон Деруло. Музыкант Джейсон Деруло в ноябре 2019-го стал героем скандала. Пользователи обвинили его в том, что на откровенном снимке, где Деруло стоит в одних плавках, он увеличил себе размер полового члена с помощью к
Slide image for gallery: 12321 | Сам Деруло отрицал вмешательство фотошопа. А позже и вовсе удалил снимок, заменив его другим. Вот этим.
Slide image for gallery: 12321 | Ариана Гранде. В 2015-м Ариана Гранде попалась на фотошопе. Певица сделала снимок, где она запечатлена в бюстье. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12321 | Правда, было одно «но»: певица так хотела сузить себе талию, что из-за обработки снимка ее рука вытянулась и стала напоминать руку какого-нибудь инопланетянина с неестественно длинной кистью и пальцами.
Slide image for gallery: 12321 | Кендалл Дженнер. Модель часто обвиняли в злоупотреблении фотошопом. По мнению пользователей, Дженнер делает себя худее, чем она есть. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12321 | Один из примеров — снимок 2018 года в инстаграме Кендалл, где она сидит в ванной с бокалом вина. Подписчики заметили, что из-за фотошопа, «поплыла» и искривилась одна из стен ванной.
Slide image for gallery: 12321 | Ким Кардашьян. Супруга Канье Уэста хочет выглядеть идеально. По слухам, это обеспечивает специальный сотрудник, который обрабатывает ее фото для инстаграм в фотошопе. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13284 | Возможно, знаменитость научилась быть на высоте в любых обстоятельствах после лета 2017 года, когда ее пляжные снимки разлетелись по всем СМИ с не самыми лестными заголовками. Виной всему было отсутствие макияжа на лице и ф
Slide image for gallery: 12321 | Кайли Дженнер. Сестра Ким и Кендалл Кайли, видимо, использует того же сотрудника по обработке снимков в фотошопе, что и ее сестры.
24

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, Instagram