Светлана Лобода «вытянула» ноги в фоторедакторе и разозлила сеть

Певицу раскритиковали за неестественный вид.

37-летняя Светлана Лобода поделилась с подписчиками новыми снимками, на которых позирует в бикини на пляже.

Контент недоступен

В подписи к кадрам певица уточнила, что они были сделаны во время новогодних праздников:

Читайте также
Как куклы: звезды, которые злоупотребляют фотошопом
Как куклы: звезды, которые злоупотребляют фотошопом
В эру Instagram сложно удержаться от того, чтобы не прибавить себе блеска в глаза, убрать пару прыщей и высветлить серые от грязи кроссовки. Но есть знаменитости, которые заходят куда дальше и в своих аккаунтах выглядят совсем другими людьми.
Как в жизни все неоднозначно. Теперь любой отдых нам кажется сказкой... Смотрю на фото с январских каникул и меня одолевает счастье.

Многие фанаты восхитились роскошной фигурой звезды и ее стройными ногами: «Света, у тебя такие ноги длинные», «Вот это длина ног», «Какие красивые ноги!», «Тонкая звонкая», «Классные ножки и фигурка, и фотки! Супер!»

Но нашлись и те, кто отметил, что ноги Светланы выглядят неестественно длинными, и осудили ее за чрезмерное увлечение фотошопом. «Зачем же так вытягивать ноги в фотошопе?», «Ноги непропорциональны телу», «Передоз с фотошопом», «За дураков нас держите? Думаете, поверим, что это настоящая длина ног?» — возмутились они.

Как с помощью одежды казаться выше и стройней, узнай в нашей статье, а на звезд, которые попались на нелепом фотошопе, смотри в галерее.

24

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram