Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 марта 2020, Галина Глачева

Как 54-летней Марине Зудиной удается сохранять фигуру без спорта и диет

Вдова Олега Табакова не увлекается спортом и не пробует диеты (по крайней мере сама так утверждает), но тем не менее держит себя в форме.

Рацион Марины Зудиной 

В интервью «СтарХиту» актриса пошутила, что для нее самая подходящая диета — это раздельное питание. Даже после беременностей Марина не ограничивала себя сильно в еде, а восстанавливалась естественно. Она пробует блюда всех кухонь мира, но полагает, что русская — самая неправильная (в ней, по мнению Зудиной, много мучных, мясных и прочих тяжелых продуктов). Смотри на фигуру красотки, над которой не властно время, на видео. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Спорт в жизни Марины Зудиной 

Артистка уверяет: в ее жизни практически нет спорта. Из активностей можно назвать лишь ходьбу и редкие заплывы в бассейне. 

Как Марина Зудина ухаживает за кожей 

Звезда признается, что постоянно делает мезотерапию (уколы с витаминами). Что касается домашнего ухода, она всегда использует ночной крем и никогда не засыпает, не сняв косметику. Марина не боится пробовать новые косметические марки и средства ухода, в общении с журналистом издания «Красота и Здоровье» она даже говорила, что если бы не снималась в кино, стала бы косметологом или гомеопатом (она сторонница нетрадиционной медицины). Марина любит массаж, расслабляющий или лимфодренажный, часто ходит в сауну. Кстати, посмотреть, как менялось лицо знаменитости можно в галерее. 

Макияж Марины Зудиной 

Журналу Allure Зудина сообщила, что начала пользоваться тушью с 10 лет и с этого времени полюбила длинные ресницы. Она и в дальнейшем стала чаще делать акцент на глаза, выбирая пастельные оттенки розового и синего. Для губ она выбирает розовые, оранжевые и красные помады. 

Была ли пластика у Марины Зудиной 

Российская звезда положительно относится к пластике. О своих изменениях она не говорит, зато в целом не имеет ничего против хирургов, если речь идет о профессионалах. У нашего эксперта свое мнение на сей счет. Напомним, мнение хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

Зудина активно прибегает к таким косметологическим процедурам, как ботулинотерапия, мезотерапия и филлеры в скулы и в носогубные складки. Судя по последним фото, явно сделана круговая подтяжка лица (скорее всего, совмещенная с блефаропластикой). На мой взгляд, звезда стала выглядеть неестественно в свои 54 года: полное отсутствие морщин, слишком фарфоровое лицо, четкий овал лица.
Пластический хирург сети клиник «Семейная» Тамара Беридзе

Истории звездного успеха: 

Комментарии
17
compare
да уж...она и выглядит, как 54-летняя дамочка, с натянутой на затылке кожей и неважной кожей шеи(не натянешь, задохнется)...зачем эта лесть, явно не айсовой внешности и без того, не красавицы?
СсылкаПожаловаться
Елена Тарабрина
клевая марина
СсылкаПожаловаться
ser6610
классная тетка
СсылкаПожаловаться
Лиана
20 лет назад морщин было много. В 2020 г. морщин практически нет. Утянулась, но выглядит очень хорошо
СсылкаПожаловаться
Хосе Рауль Капабланка
К сожалению, "...без спорта и диет" такого результата быть не может. По словам Зудиной: "...русская кухня — самая неправильная (в ней много мучных, мясных и прочих тяжелых продуктов)." Значит, она себя ограничивает в чём-то. Это и есть диета!
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Ралина Романова
да пластика..не видите,как губы разъехались по сторонам..такое же у всех звезд..к пугачихи..бабкиной..мне кажется..они спят улыбаясь..и потом..все фотки они фотошопят..и есть худощавые люди по натуре..она из таких..в молодости доской была.похоже..обычная внешность.ухожена..но в реальности далеко не такая...
СсылкаПожаловаться
Ралина Романова
пластическмй хирург свое сказал....плюс фотошоп...грудь надула..от природы она худая...щеки нтянула..нос подрезала..глаза приподняла..плюс эти всякие косметики...ну обычная..у нас в народе гораздо больше красавиц ее возраста..натуральные женщины..
СсылкаПожаловаться
Tanya
Недавно смотрела фильм с ее участием - и женщина красивая, и играет отлично.
СсылкаПожаловаться
Лолита Литвиненко
Как бы там ни было, на фото выглядит лет на 20-даже 25 не дашь)
СсылкаПожаловаться
Инна Иванова
В реальности выглядит на свои года, хотя ухожена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Алексей Мельников
Всем здравствуйте и хорошего дня) В общем прошедшие выходные решил я распаковать весенний гардероб.. конкретно перестирал рубашки, брюки летние там всякие.. ну и потом гладил, гладил, гладил...
479
Это вполне нормальная тенденция у современных женщин. Им скучно, хочется выпендриться перед подружками, фоточек в инстаграм накидать из разных мест. Кто им это всё оплатит? Мужички с СЗ! Вот женщины...
306
Наконец-то..А то думаю, ну сколько продержится их отношения... Мне кажется Оксана Акиньшина ему больше подходит..Как думаете? Все же слава, такова, что если жена в тени, то так и будет..Хотя говорит...
246
Навальный в тюрьме попросил почитать Коран. Тут же возмутился Кадыров, который высказал, что он Коран использует в политических целях и потребовал не выдавать его в "грязные руки"...
229
Не могу из головы выбросить историю Насти Макеевой, красивая успешная актриса, умница такая... А с дудиками просто катастрофа и деток не даёт бог... И ведь если родит от этого упыря последнего...
218
Хочу в лес - открыть грибной сезон. Кто то уже ходил за сморчками? Сезон открыли?
217
Подпишитесь на нас