Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 марта 2020, Галина Глачева

Как 54-летней Марине Зудиной удается сохранять фигуру без спорта и диет

Вдова Олега Табакова не увлекается спортом и не пробует диеты (по крайней мере сама так утверждает), но тем не менее держит себя в форме.

Рацион Марины Зудиной 

В интервью «СтарХиту» актриса пошутила, что для нее самая подходящая диета — это раздельное питание. Даже после беременностей Марина не ограничивала себя сильно в еде, а восстанавливалась естественно. Она пробует блюда всех кухонь мира, но полагает, что русская — самая неправильная (в ней, по мнению Зудиной, много мучных, мясных и прочих тяжелых продуктов). Смотри на фигуру красотки, над которой не властно время, на видео. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Спорт в жизни Марины Зудиной 

Артистка уверяет: в ее жизни практически нет спорта. Из активностей можно назвать лишь ходьбу и редкие заплывы в бассейне. 

Как Марина Зудина ухаживает за кожей 

Звезда признается, что постоянно делает мезотерапию (уколы с витаминами). Что касается домашнего ухода, она всегда использует ночной крем и никогда не засыпает, не сняв косметику. Марина не боится пробовать новые косметические марки и средства ухода, в общении с журналистом издания «Красота и Здоровье» она даже говорила, что если бы не снималась в кино, стала бы косметологом или гомеопатом (она сторонница нетрадиционной медицины). Марина любит массаж, расслабляющий или лимфодренажный, часто ходит в сауну. Кстати, посмотреть, как менялось лицо знаменитости можно в галерее. 

Макияж Марины Зудиной 

Журналу Allure Зудина сообщила, что начала пользоваться тушью с 10 лет и с этого времени полюбила длинные ресницы. Она и в дальнейшем стала чаще делать акцент на глаза, выбирая пастельные оттенки розового и синего. Для губ она выбирает розовые, оранжевые и красные помады. 

Была ли пластика у Марины Зудиной 

Российская звезда положительно относится к пластике. О своих изменениях она не говорит, зато в целом не имеет ничего против хирургов, если речь идет о профессионалах. У нашего эксперта свое мнение на сей счет. Напомним, мнение хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

Зудина активно прибегает к таким косметологическим процедурам, как ботулинотерапия, мезотерапия и филлеры в скулы и в носогубные складки. Судя по последним фото, явно сделана круговая подтяжка лица (скорее всего, совмещенная с блефаропластикой). На мой взгляд, звезда стала выглядеть неестественно в свои 54 года: полное отсутствие морщин, слишком фарфоровое лицо, четкий овал лица.
Пластический хирург сети клиник «Семейная» Тамара Беридзе

Истории звездного успеха: 

Комментарии
15
MALAIKA
В ответ на комментарий от Татьяна Анненкова
Татьяна Анненкова
красавица! мне бы так через 15 лет выглядеть!
СсылкаПожаловаться
Всё в ваших руках-главное не впадать в маразм!!!насчёт "красавица"-вопрос спорный!!!
будь она кассиром в "Пятёрочке"-ее бы никто и не заметил!!!
СсылкаПожаловаться
Kozza-derezza
Очень красивая тетка , но молодость свою прокакала. Сейчас старается выходить в свет, но уже все, поезд туту
СсылкаПожаловаться
compare
да уж...она и выглядит, как 54-летняя дамочка, с натянутой на затылке кожей и неважной кожей шеи(не натянешь, задохнется)...зачем эта лесть, явно не айсовой внешности и без того, не красавицы?
СсылкаПожаловаться
Елена Тарабрина
клевая марина
СсылкаПожаловаться
ser6610
классная тетка
СсылкаПожаловаться
Лиана
20 лет назад морщин было много. В 2020 г. морщин практически нет. Утянулась, но выглядит очень хорошо
СсылкаПожаловаться
Хосе Рауль Капабланка
К сожалению, "...без спорта и диет" такого результата быть не может. По словам Зудиной: "...русская кухня — самая неправильная (в ней много мучных, мясных и прочих тяжелых продуктов)." Значит, она себя ограничивает в чём-то. Это и есть диета!
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Ралина Романова
да пластика..не видите,как губы разъехались по сторонам..такое же у всех звезд..к пугачихи..бабкиной..мне кажется..они спят улыбаясь..и потом..все фотки они фотошопят..и есть худощавые люди по натуре..она из таких..в молодости доской была.похоже..обычная внешность.ухожена..но в реальности далеко не такая...
СсылкаПожаловаться
Ралина Романова
пластическмй хирург свое сказал....плюс фотошоп...грудь надула..от природы она худая...щеки нтянула..нос подрезала..глаза приподняла..плюс эти всякие косметики...ну обычная..у нас в народе гораздо больше красавиц ее возраста..натуральные женщины..
СсылкаПожаловаться
Tanya
Недавно смотрела фильм с ее участием - и женщина красивая, и играет отлично.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Давно не играли. Предлагаю игру. Известные. ушедшие в народ выражения из фильмов, мультиков, видосов. Загадывают и отгадывают все. Откуда это? - дайте ему воды. - да не хочу я воды!
434
Нужен взгляд со стороны... Мне 34 года, неплохо обеспечена, образована, модельной внешности, рост 178, есть взрослый сын. Предлагает замуж мужчина с которым знакомы год, отношения чисто дружеские...
418
Евгений Фокин
Я очень ответственный мужчина, обеспечил бывшую жену и решил пожить для себя. Но…без женщины, никак, нутро просит праздника. Опять надо влезать в отношения. А это снова ответственность, снова...
408
У вас на форуме. Я здесь новенькая, пишу первый раз, но! Читаю и восхищаюсь! Щедрые, сексуальные, востребованные. Особенно запал мне в душу Женя Фокин. Это предел моих мечтаний. К сожалению, мне ему...
186
Аноним
Его ровесники встречаются с девочками, мало что просто встречаются, так ещё и дома ночуют друг у друга, родители не против, а мой сидит дома, учиться, компьютер. Тоже хочу чтобы веселился...
181
Вот жизнь настала, все есть, ничего по мелочи не надо, а дни рождения и праздники идут своей чередой. Что дарите родне и что себе на всякие праздники просите? И вот еще, стоит ли обижаться, если тебе...
170
Подпишитесь на нас