Как 54-летней Марине Зудиной удается сохранять фигуру без спорта и диет

Вдова Олега Табакова не увлекается спортом и не пробует диеты (по крайней мере сама так утверждает), но тем не менее держит себя в форме.

Рацион Марины Зудиной 

В интервью «СтарХиту» актриса пошутила, что для нее самая подходящая диета — это раздельное питание. Даже после беременностей Марина не ограничивала себя сильно в еде, а восстанавливалась естественно. Она пробует блюда всех кухонь мира, но полагает, что русская — самая неправильная (в ней, по мнению Зудиной, много мучных, мясных и прочих тяжелых продуктов). Смотри на фигуру красотки, над которой не властно время, на видео. 

Спорт в жизни Марины Зудиной 

Артистка уверяет: в ее жизни практически нет спорта. Из активностей можно назвать лишь ходьбу и редкие заплывы в бассейне. 

Как 54-летней Марине Зудиной удается сохранять фигуру без спорта и диет

Как Марина Зудина ухаживает за кожей 

Звезда признается, что постоянно делает мезотерапию (уколы с витаминами). Что касается домашнего ухода, она всегда использует ночной крем и никогда не засыпает, не сняв косметику. Марина не боится пробовать новые косметические марки и средства ухода, в общении с журналистом издания «Красота и Здоровье» она даже говорила, что если бы не снималась в кино, стала бы косметологом или гомеопатом (она сторонница нетрадиционной медицины). Марина любит массаж, расслабляющий или лимфодренажный, часто ходит в сауну. Кстати, посмотреть, как менялось лицо знаменитости можно в галерее. 

Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2019 году
Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2020 году (слева) и в 2000 году (справа)
Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2019 году
Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2017 году
Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2016 году
Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2015 году
Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2011 году
Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2008 году
Slide image for gallery: 12701 | Марина Зудина в 2006 году
11

Макияж Марины Зудиной 

Журналу Allure Зудина сообщила, что начала пользоваться тушью с 10 лет и с этого времени полюбила длинные ресницы. Она и в дальнейшем стала чаще делать акцент на глаза, выбирая пастельные оттенки розового и синего. Для губ она выбирает розовые, оранжевые и красные помады. 

Как 54-летней Марине Зудиной удается сохранять фигуру без спорта и диет

Была ли пластика у Марины Зудиной 

Российская звезда положительно относится к пластике. О своих изменениях она не говорит, зато в целом не имеет ничего против хирургов, если речь идет о профессионалах. У нашего эксперта свое мнение на сей счет. Напомним, мнение хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

Зудина активно прибегает к таким косметологическим процедурам, как ботулинотерапия, мезотерапия и филлеры в скулы и в носогубные складки. Судя по последним фото, явно сделана круговая подтяжка лица (скорее всего, совмещенная с блефаропластикой). На мой взгляд, звезда стала выглядеть неестественно в свои 54 года: полное отсутствие морщин, слишком фарфоровое лицо, четкий овал лица.
Пластический хирург сети клиник «Семейная» Тамара Беридзе

Истории звездного успеха: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru, Personastars.com