Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 сентября 2020, Марина Яковлева

Леопард, змея и зебра: как носить анималистичный принт стильно, а не вульгарно

Животные мотивы в одежде с нами уже так долго, что целое десятилетие были модными аутсайдерами — их считали антитрендом и безвкусицей. Но мода циклична, и то, что вчера критиковали, сегодня вновь стало абсолютным must-have.

Леопард, зебра и змея — роскошные, колоритные принты, привлекающие к себе море внимания. Они самодостаточны, и именно поэтому к подбору стильных образов с такими вещами следует подходить предельно аккуратно, чтобы вместо элегантности не получилась вульгарность. Смотри на звезд, которые переборщили и смотрятся нелепо в леопардовом принте. А ниже читай, с чем сочетать звериный принт, чтобы выглядеть блестяще.

Качество орнамента и ткани

Если ты не хочешь аннулировать свои старания нечетким рисунком или дешевой тканью, следи за качеством материала и принта. Вещь не должна слишком мяться и сильно просвечивать. Орнамент должен быть равномерным и хорошо прорисованным.

Звериный принт и парижский шик

Смелое леопардовое или змеиное платье идеально сочетается с бежевым тренчем и нюдовой обувью. Это прекрасный образ как для романтического свидания, так и для вечеринки. Обрати внимание на летящие модели таких платьев — они сгладят агрессивность своей расцветки и придадут образу женственности.

Рок-звезда

Анималистичный стиль — неотъемлемая часть моды бунтарей: от глэм-рока до гранжа. Куртки-косухи, рваные джинсы и массивные ботинки безупречно сочетаются с дикой расцветкой.

Из российских звезд брутальный стиль выбирает Настасья Самбурская: жми на фото, чтобы посмотреть. 

Яркие акценты

Животные мотивы прекрасно сочетаются не только с черными и нюдовыми, но и яркими оттенками. Главное — точечно добавлять эти цвета в образ, чтобы они не спорили с и без того броским принтом.

Ставка на аксессуары

Если пальто, платье или брюки кажутся тебе слишком экстравагантным выбором, остановись на обуви, сумке, шарфе или поясе. Выбирать при этом следует тоже только что-то одно.

А как точно не стоит делать?

Чрезмерность — всегда большая ошибка. Забудь о принципе «Я надену все лучшее сразу», как о страшном сне. Сочетание в одном образе разных животных принтов — это настоящая модная какофония. То же самое касается облачения с ног до головы, скажем, в леопарда — такие луки выглядят громоздко, вычурно и, прямо скажем, ужасающе.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
6
наталья комарова
Киркоров ..ку..ку
СсылкаПожаловаться
Rodion Borodin
В ответ на комментарий от наталья комарова
наталья комарова
Киркоров ..ку..ку
СсылкаПожаловаться
Да уж,не то слово)))
СсылкаПожаловаться
Хель
никак. это самые ужасные принты.имхо
СсылкаПожаловаться
Синица
на босу ногу... или...
СсылкаПожаловаться
Double Trouble
Лепардовый принт идет леопардам. Смиритесь уже.
СсылкаПожаловаться
Tania Calderbank
Всё хорошо в меру...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Оксана Будниченко
Вот такая ситуация мне 45 ему 42. Познакомились. Я выгляжу моложе... Просто констатация факта. Не знаю почему....маме 71 ( никто не даст больше 50-55... импланты зубные в декабре вставила) Так вот:...
296
Девы, привет. Заставьте меня, или отговорите, поднять опу и приготовить суп. Бульон вчера сварила. Вот сижу думаю, если готовить, то какой Есть овощи на борщ, но его я не хочу. Ещё есть стручковая...
279
Попалась на глаза статистика ООН по уровню счастья в разных странах за 2020 год. Был немного удивлен увидев Финляндию на первом месте. В прежние годы зудели о том что у них лидерство по суициду. Но...
269
Всем привет! Впервые вчера посмотрела фильм "Ты у меня одна". Поспорили с мужем. А вы бы как поступили на месте Збруева?)
248
Останавливаются на одном, хотя, со стороны, вроде хорошие мамы.
229
Аноним
Кто строил дом с нуля?Дорого ли вам это обошлось и что было самым сложным и затратным при строительстве?
184
Подпишитесь на нас