Дарья Мороз в блестящем костюме на голое тело и портупее взволновала сеть

Актриса подбодрила поклонников в связи с пандемией.

36-летняя Дарья Мороз подбодрила поклонников позитивными пожеланиями, а заодно показала эффектный образ со съемки, который построила вокруг безупречно скроенного костюма и дерзких деталей.

Контент недоступен

«Отдыхаем, следим за здоровьем, соблюдаем рекомендации врачей, занимаемся домашними делами, читаем, смотрим кино! Не паникуем и сохраняем чувство юмора! Будем умненькими-благоразумненькими!» — призвала звезда. Сама же Дарья признается, что в период карантина планирует проводить как можно больше времени с дочерью.

Читайте также

На снимке Мороз позирует, расслабленно сидя на стуле за кулисами театра. На Дарье — роскошная двойка на основе расклешенных брюк и свободного жакета без лацканов, который актриса предпочла оставить расстегнутым, надев на практически голое тело. Ярким look сделал не только насыщенный синий оттенок с блестящей текстурой, но и декоративное бра-портупея пламенно-красного цвета. Завершили образ классические лодочки на головокружительно высоких шпильках.

Фолловеры не жалели комплиментов и приятных пожеланий, а вместе с тем отметили и то, что быть брюнеткой Дарье определенно к лицу. «Что блондинка, что брюнетка — все огонь!», «Уже скучаем по вам, Дарья», «Даша, добрых выходных!», «На стиле», «Секси», «Но я надеюсь, не отменяются новые фото на вашей страничке?», «Шикарная», «Дарья, как всегда, неотразима», «Ух, мурашки по коже», — пишут взволнованные поклонники в комментариях.

Ранее Дарья блистала на светской вечеринкевышла на подиум во время показа и стала гостьей модной презентации.

Какие знаменитости известны смелыми снимками, а на самом деле — скромницы, узнай из наших материалов. А кто еще из звездных красоток прекрасно выглядит в брючных костюмах, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9908 | Тони Колетт, «Оскар», 2017
Slide image for gallery: 9908 | Робин Туни, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Наоми Уоттс, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Мариса Томей, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Лесли Манн и Джадд Апатоу, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Лесли Бибб, «Оскар», 2018
Slide image for gallery: 9908 | Леди Гага, «Оскар», 2016
Slide image for gallery: 9908 | Келли Рутерфорд, «Оскар», 2015
Slide image for gallery: 9908 | Джудит Лайт, «Оскар», 2018
23

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru