Молодая жена Игоря Николаева показала изменившуюся фигуру

По мнению фанатов, Юлия Проскурякова заметно поправилась.

37-летняя Юлия Проскурякова готовится к экзаменам в ГИТИСе. Совсем скоро у жены Игоря Николаева начнется сессия, которая каждый раз проходит для артистки очень волнительно. Несмотря на звездный статус, она учится наравне с другими студентами и тоже может «вылететь» с курса или получить плохую оценку.

Контент недоступен

Сегодня певица поделилась кадрами с репетиции. На занятия Юлия ходит в максимально естественном виде: без макияжа и прически. Она хотела похвастаться своими успехами — на видео Проскурякова талантливо исполняет одну из известных песен. Однако все поклонники обсуждают внешний вид исполнительницы и ее изменившуюся фигуру.

Читайте также
6 неожиданных плюсов лишнего веса
6 неожиданных плюсов лишнего веса
Западное общество уже несколько лет отчаянно защищает девушек размера «плюс», в России мы делаем только первые шаги в сторону толерантности. О минусах лишнего веса можно говорить бесконечно, мы же нашли целых 6 плюсов.
«Предвосхищая разные вопросы, сразу скажу: не беременна, выгляжу так, потому что на репетиции, без прически и грима, не в образе и ни на что не намекаю, — оправдывается Юлия. — Просто пою, пою и кайфую от песни и хочу вам подарить немного хорошего настроения!»

И хотя Проскурякова сразу предупредила о том, что не находится в интересном положении, поклонники все равно засыпали ее вопросами о беременности. Дело в том, что не заметить, что певица поправилась, невозможно. «Просто много кушает», — заступаются фанаты. 

Напомним, Николаев счастлив в браке с Проскуряковой с 2010 года, в 2015-м у них родилась дочь Вероника. Также у певца есть взрослая дочь Юлия от предыдущих отношений.

Как Проскурякова выглядела раньше, смотри в галерее, а о звездах, которые постоянно борются с лишним весом, читай в нашей статье.

12
Фото: legion-media.ru