Ана де Армас показала фото, сделанные ее бойфрендом Беном Аффлеком

Аффлек и Армас познакомились зимой 2019-го.

31-летняя Ана Де Армас перестала скрывать свой роман с 47-летним Беном Аффлеком. Недавно актеры отдыхали вместе в Коста-Рике, где были замечены папарацци во время романтической прогулки на берегу океана. В связи с этим новая девушка Бонда решила официально подтвердить свои отношения с Аффлеком и показала фотографии из личного архива, которые были сделаны во время недавнего отпуска.

Контент недоступен

Автором снимков стал сам Аффлек. В кадре Армас позирует в обтягивающем темно-красном платье-макси с обнаженной спиной и эффектными разрезами по бокам. В подписи к снимкам артистка поставила только ярко-оранжевое сердечко.

«О, мы все прекрасно знаем, кто сделал эти снимки», «Сколько в этом любви — твои глаза просто светятся», «Вау, у Бена настоящий талант. Здорово получилось», «Такая нежная. Мне кажется, вы отличная пара», — прокомментировали фолловеры.

Аффлек и Армас познакомились зимой 2019-го на съемках эротического триллера «Глубокая вода». Уже в феврале актер заявил, что готов к новым отношениям и хочет встретить подходящую девушку. Ранее Бен был женат на актрисе Дженнифер Гарнер, примерно год встречался с продюсером Линдси Шукус и крутил роман с молодой моделью Playboy.

Кто из звезд жалеет о разводе с женой, узнай на нашем сайте. А на фото самых красивых пар шоу-бизнеса смотри в галерее.

23
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru