Леди Гага проводит время на карантине с новым возлюбленным

Артистка опубликовала романтичное фото с бойфрендом.

33-летняя Леди Гага опубликовала в инстаграме трогательное и романтичное фото с новым бойфрендом, президентом компании Parker Group и выпускником Гарварда Майклом Полански.

Контент недоступен

В подписи к кадру звезда рассказала, что наслаждается обществом возлюбленного во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса, и дала некоторые советы подписчикам:

День 6-й карантина! Продолжаем крепиться, играть в видеоигры и карты и заботиться о себе. Важное напоминание: держите свой ум максимально свободным от стресса и свое тело — в движении. Старайтесь не передавать вирус, если он у вас есть. Это нормально, и так приятно оставаться дома, если вы можете! Какой добрый поступок для мира.

«Потрясающе! Ты пример для многих», «Какие вы милые», «Горжусь тобой, ты вдохновляешь», «Какая пара!», «Милая парочка», — восхитились и умилились фанаты в комментариях.

Впервые певица была замечена с бизнесменом еще в конце декабря 2019-го: тогда пара вместе отмечала Новый год в Лас-Вегасе. Затем пару «поймали» за поцелуями в Майами, тогда же СМИ выяснили личность нового бойфренда артистки.

Напомним, в октябре 2019 года Гага рассталась со звукорежиссером Дэном Хортоном, с которым была вместе три месяца. До этого звезда почти два года встречалась с менеджером Кристианом Карино. С ним Гага успела обручиться, но пара распалась в феврале 2019-го. Также певица была обручена с актером Тайлером Кинни, экс-влюбленные были вместе менее двух лет.

СМИ также приписывали Гаге роман с Брэдли Купером и называли ее причиной, по которой актер расстался с моделью Ириной Шейк, но сама певица отношения с актером не подтвердила.

Где купить недорогую одежду для дома (на время карантина), узнай из нашей подборки. А на звезд, заразившихся коронавирусом, смотри в галерее.

24

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram