Эмма Стоун отменила свадьбу

Эпидемия разрушила радужные мечты актрисы.

Стало известно, что Эмма Стоун отменила свое бракосочетание с возлюбленным — Дэйвом Маккэри, которое должно было состояться уже совсем скоро. У актрисы не было другого выхода, так как в ближайшее время, согласно американскому правительственному декрету, гражданам настоятельно не рекомендуется собираться где-либо группами больше 10 человек во избежание дальнейшего распространения коронавируса. Стоун так расстроена вынужденной отменой свадьбы, что пока даже не попыталась назначить новую дату.

Напомним, роман Эммы и Дэйва начался в 2017-м, после того как они познакомились на съемках телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», где Маккэри является режиссером и сценаристом. Они довольно долго встречались, стараясь не привлекать к своим отношениям излишнего внимания. И только в декабре 2019-го объявили о помолвке. Тогда Дэйв разместил на страничке в соцсети совместное фото с Эммой, у которой на руке красовалось преподнесенное им по случаю обручения кольцо с бриллиантами и жемчугом.

Контент недоступен

До этого у Стоун были отношения с Эндрю Гарфилдом, звезде также приписывали роман с актером Джастином Теру

Заметим, что не только Стоун за последнее время пришлось отказаться от проведения бракосочетания. Ранее стало известно, что и Кэти Перри и Орландо Блум, которые ждут первенцаотложили на неопределенное время свадьбу, запланированную в Японии.

О мифах про классическую свадьбу, которым не стоит верить, узнай из нашей статьи. А на то, как с годами менялась Эмма Стоун, смотри в галерее.

12
Фото: legion-media.ru