Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 марта 2020, Мария Шуляк

Жена Сергея Жукова об отношении к сладкому, самореализации и развитии бизнеса

В нашем материале — личная история Регины Бурд, экс-солистки группы «Сливки» и жены Сергея Жукова. Девушка поделилась с нами тем, как она стала развивать собственную кондитерскую, и почему роль бизнесвумен нужно обязательно совмещать с ролью матери.

Смотри на Регину Бурд и ее семью в нашей галерее, а материал о ней читай ниже.

О том, как все начиналось

Сперва у нас появилась компания CupCake Story. Она занималась исключительно изготовлением капкейков. Идея родилась абсолютно спонтанно. На день рождения дочки мы решили заказать капкейки в детский сад. Это довольно удобное лакомство, ведь в отличие от торта его не нужно резать. На тот момент производством таких пирожных мало кто занимался. И так получилось, что те капкейки, которые мы заказали у одной компании, нам не понравились.

Тогда у нас с мужем (Сергей Жуков — участник группы «Руки вверх». — Прим. ред.) появилась идея открыть собственную кондитерскую, но уже с нашим идеальным подходом, где цена бы соответствовала качеству. Так и появилась CupCake Story. Чуть позже мы переименовались «Любовь и сладости», потому что в какой-то момент превратились из маленькой кондитерской в большую и стали заниматься не только капкейками, но и другими десертами.

Кстати, название нам придумали подписчики. Мы решили сделать конкурс среди наших клиентов. Люди высылали варианты нового названия: тур состоял из нескольких частей, в какой-то момент осталось три варианта, было голосование. И название «Любовь и сладости» победило.

Я никогда не думала, что свяжу свою жизнь с кондитерским делом. Это вышло совершенно случайно, хотя мой папа много лет проработал на кондитерской фабрике «Черемушки». Я помню из детства запах свежеиспеченного хлеба. Я была частым посетителем кондитерской фабрики и с теплотой и добротой вспоминаю этот период.

О трудностях и командной работе

С бизнесом мне помогал Сережа. При его участии был открыт сперва CupCake Story, затем «Любовь и сладости», но у него есть основная часть его жизни, это творчество, без него он не может. Мой муж косвенно всегда участвует в развитии компании и в принятии важных решений. Периодически я спрашиваю совета у Сергея, так как полностью ему доверяю.

У нас достаточно большая команда. Дизайн тортов мы придумываем коллегиально. Я тоже участвую в разработках эскизов тортов. У нас есть команда профессионалов, которые советуются с клиентом и создают торт, чтобы нашему заказчику понравилось в продукте все: начиная от начинки и заканчивая внешним видом.

За годы работы у меня выработался иммунитет к сладкому. Все пирожные и торты я пробую исключительно для оценки вкуса, технологии приготовления.

Не только бизнес

Мой день складывается из обязанностей мамы. Мы просыпаемся, завтракаем, я провожаю детей в школу. Потом я еду на работу и до 16:00 — 17:00 стараюсь уладить все дела: могу посетить производство, могу быть на деловых встречах. После я еду домой, встречаю детей из школы, помогаю им с уроками. Потом мы ужинаем, затем я укладываю детей спать, мы можем что-то обсудить, почитать. Вот так проходит мой обычный день.

Мне кажется при правильном расставлении приоритетов возможно совмещать роли матери, жены и бизнесвумен. И это не просто возможно, это большой плюс для женщины, потому что женщина реализованная, женщина, которая получает удовольствие от того, что делает — это счастливая мама.

Ведь бизнес — это небольшая часть становления женщины, есть много других важных сфер, где ей нужно найти себя. Но это нужно делать правильно. Для того, чтобы в душе был баланс, чтобы не было ощущения, что дети растут в одиночестве.

Когда ты полностью в бизнесе, он не приносит тебе счастья. Нужно прислушиваться к себе и балансировать. Нет никакого секрета, важно, чтобы то, чем ты занимался, приносило тебе огромное удовольствие. И тогда вся семья будет счастлива от этого.

Еще читай:

Горячие темы комьюнити
На условия вступления в брак? 1. Вам запрещено зарабатывать деньги. 2. Вам запрещено употреблять алкоголь, наркотики, курение. 3. Вас будут снабжать необходимым количеством денег. 4. Ваша квартира...
420
Дома не сиделось, отдохнули ,кто в Крыму,кто в Турции, ковид летом было 6 тыс в сутки,сейчас 8.5 тыс .
365
Мужья, любовники какие-то. Читаю форум и в шоке. Мне сорок пять. Секс был только с мужем. Муж первый и единственный мужчина в жизни. Как у вас так получается несколько мужчин иметь да еще и...
334
Меня прям трясёт. Не думала, что меня ещё чем-то в этой жизни можно удивить. Но жизнь преподносит сюрпризы. И ведь никто из нас от подобного не застрахован! Ситуация. Моя подруга уже давно в разводе...
334
А зачем? Вы не очень уверены в своих успехах? Хочется получить зависть? Не очень верю некоторым местным дамам, что они такие офигенные , путешествуют по многим странам. Им пандемия не является...
332
Как вы думаете что влияет на на жизнь? Ваши качества внутренние, ум, чуйка, ваша карма от предков, ведь просто судьба это слишком просто, вас кто то ведет внутренне к этому , что происходитили это...
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru