Юлия Снигирь опубликовала честное фото без косметики и фотошопа

Актриса выложила в сеть снимок в пижаме.

36-летняя Юлия Снигирь присоединилась к российским звездам, которые самоизолировались в условиях общего карантина. Возлюбленная Евгения Цыганова показала, как проводит свои дни дома. Актриса находится сейчас в Москве. Юлия решила не рисковать своим здоровьем и здоровьем близких, поэтому отменила все деловые встречи и наслаждается отдыхом в кругу семьи.

Контент недоступен

Снигирь сделала честное фото без косметики. Звезда, лежа на кровати, позировала в синей пижаме, украшенной светлыми звездами. Юлия также распустила свои волосы.

«Не шалю, никого не трогаю, примус починяю», — подписала снимок Юлия, цитируя отрывок из книги Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Одна из поклонниц спросила у актрисы, зачем она прибегает к таким кардинальным мерам предосторожности и находится дома. По мнению девушки, артистка вправе спокойно передвигаться по улице. Снигирь заметила, что каждый выход из дома повышает риск заражения. «Даже не знаю, что сказать. Вылазки на вашей совести», — лаконично ответила актриса.

Остальные фолловеры поддержали кумира. Многие отметили, что карантин не только может обезопасить от заражения, но и служит поводом для отдыха. «А я думаю про артистов, которые сидят дома сейчас на карантине, хоть отдохнут немного и выспятся», «Очень необычно видеть вас в домашней обстановке — человечнее выглядите», «Что-то скромно. Где апартаменты, дворец, вот это все?», «Ой, хоть не я одна так целый день лежу», — прокомментировали фанаты.

Ранее Юлия показала идеальный пресс и примерила нежно-розовый халат и «акварельный» макияж для новой съемки.

Лучшие фото звезд без макияжа ищи в галерее.

36

Читай также:

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram