Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
23 марта 2020, Екатерина Опарина, Админка

Личный опыт: как я похудела на 36 кг после честного признания сына

В поздравлении на 8 Марта сын попросил маму сделать то, от чего она не смогла отказаться.

Мне 35 лет, я любимая жена и мама троих детишек. Я всегда была пышной и большой. Но долгое время считала это нормальным. Да, я не худышка, зато у меня характер классный и я всегда на позитиве. Смотри галерею. 

Мое мнение изменилось после видеопоздравления на 8 Марта от старшего сына. Цитирую: «Я желаю своей маме, чтобы у нее была большая семья и здоровая! И чтобы моя мама наконец-то похудела!» Это стало точкой отсчета. Я не стала умничать, обратилась к знающему толк консультанту по питанию, который и сам скинул 42 кг, а его чудесная супруга — 9 кг.

Мы выстроили четкий план действий. План питания, режим, сколько и когда нужно выпивать воды. А еще они научили меня вовремя ложиться спать и вставать пораньше. Каждую неделю я проходила диагностику организма в специальном клубе здорового образа жизни, мы наблюдали за динамикой. Наша задача была — понизить уровень общего жира и поднять уровень воды в организме, да еще при этом сохранить мышечную массу.

Стройнеть в дружной компании единомышленников было нескучно и нетрудно. За четыре месяца я скинула 36 кг. Причем я до сих пор удерживаю вес (он составляет 75 кг при росте 176 см), и теперь у меня новая цель — я хочу избавиться еще хотя бы от 10 кг. 

Похудение дало мне не только новое тело. Самое важное качество, которое я приобрела в клубе, — умение помогать другим. Помогать стройнеть и улучшать самочувствие. К тому же поменялись некоторые друзья: не всех моих прежних знакомых устраивал мой новый образ жизни.

Во время загрузки произошла ошибка.

А еще правильные привычки, привитые с юных лет, помогают моим детям. Для них это норма, и, дай бог, они будут повторять за мной и так же воспитывать своих малышей — правильно питаться, вести активный образ жизни, участвовать в марафонах, закаляться. В общем, быть здоровыми и жизнерадостными!

Как худеть без вреда для организма: 

Комментарии
21
Александра Ковалёва
По фото не видно, что ушло 36 кг...Если сейчас вес 75, то значит, он был 110...Ну и где они, эти 110?
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Не вижу разницы. Ну похудела немного. А где 36 кг???
СсылкаПожаловаться
Грёза
Это всё временно. Привычки есть привычки.
СсылкаПожаловаться
Инна Трушина
Точно! Нехватка сантиметров так понижает мужскую самооценку!
СсылкаПожаловаться
Tiger
Я похудела на 43 кг. Сила воли.)))
СсылкаПожаловаться
Sibel *
килограмм 15-20 сброшено - это прям максимум, 35 здесь и не пахнет
СсылкаПожаловаться
Наталья
реклама гербалайфа
СсылкаПожаловаться
Олег Шаповалов
Посидела на коктейлях Гербалайф и все....получается не ела нормальную еду а одни коктейли
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толкачёв
Не 36 кг, а фунтов. Получается 16 кг. Это похоже на правду.
СсылкаПожаловаться
Murka
Прекратите наглую и беспардонную рекламу гербалайфа!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
298
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
209
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
203
Девочки, выручайте. Такая ситуация, есть парень молодой 25-27лет. симпатичный. Улыбчивый. Мне +35) Я у них постоянный клиент. Он после первого раза в визитке написал свой номер вотсап. Сразу...
198
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
167
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
157
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru