50 тысяч долларов в год на колледж и другие траты дочки Ивана Урганта

Эрика Ургант — приемная дочь Ивана Урганта. Она уже несколько лет живет в Нью-Йорке, а недавно попала в эпицентр расистской критики, когда опубликовала фото с чернокожим возлюбленным. Разбираемся, сколько тратит на жизнь дочка главной русской телезвезды.

Смотри на Эрику Ургант в нашей галерее, а материал о ней читай ниже.

Slide image for gallery: 12724 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13184 | Эрика Ургант. Приемная дочь Ивана Урганта живет и учится в Нью-Йорке. По ее инстаграму видно, как сильно этот город изменил и продолжает менять ее стиль. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12724 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12724 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12724 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13184 | Не исключено, что менять имидж Эрике помогает ее бойфренд Мозес, с которым она часто позирует для инстаграма. Дочь Урганта не признается, где пополняет свой гардероб, но за ее новыми луками явно ощущается проснувшаяся любов
Slide image for gallery: 12724 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12724 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 12724 | Фото: instagram.com
25

Обучение в Нью-Йорке — 47 928 долларов в год

Эрика родилась в предыдущем браке жены Ивана Урганта — Натальи Кикнадзе и бизнесмена Теймураза Куталия. Однако Иван Ургант, ее звездный отчим, много раз называл девочку «родной дочерью» и вообще не делал разницы между детьми — приемными и родными.

Известно, что еще в 2017 году Эрика начала учиться в престижной нью-йоркской школе Parsons School of Design. Девушка изучает там основы фотографии, историю моды и современного искусства. Для поступления в это учебное заведение нужно представить целый ряд своих работ. Эрика, как писали СМИ, отправила около 15 эссе, чтобы быть зачисленной.

Годовое обучение в колледже варьируется в зависимости от факультета. Согласно открытым данным, средняя годовая стоимость обучения — 47 928 долларов.

Квартира в Нью-Йорке — минимум 3 000 долларов ежемесячно

Нью-Йорк — один из самых дорогих городов мира. Эрика не ставит геотеги в своем инстаграме, поэтому нельзя понять, в каком из районов Нью-Йорка она проживает. Также нет информации, снимает ли она квартиру или живет в собственной.

Однако с большой долей вероятности можно утверждать, что девушка обитает в одном из самых престижных районов Нью-Йорка — Гринвич-Вилледж в Нижнем Манхэттене. Именно здесь расположены основные корпуса ее учебного заведения Parsons School of Design. Вероятно, что и жить Эрика захотела рядом с учебой.

Гринвич-Вилледж — некогда богемный, а ныне весьма аристократичный район, который облюбовали для себя знаменитости. Здесь, в частности, проживают Лив Тайлер и Ума Турман.

По данным местных сайтов о недвижимости, месячная аренда самой дешевой, однокомнатной квартиры скромного метража начинается от 3 000 долларов. Однако наиболее частые предложения на рынке стартуют от 4 000—4 500 долларов в месяц.

Отдых в Италии — от 4 000 долларов за поездку

Контент недоступен

Если верить инстаграму Эрики, то минимум раз в полгода (видимо, в каникулы) она ездит отдыхать. В июле девушка публиковала свои фото из Италии — это был редкий случай, когда в инстаграме она проставила геотеги. Стоимость перелета в Италию из Нью-Йорка в «горячий» летний сезон составляет в среднем — 550—650 евро.

Недельная стоимость отеля, например, на курорте Форте Деи Марми в Тоскане, обойдется в 2 000—2 300 евро. Добавим к этому еду и легкий шопинг, и получим сумму около 4 000 евро за одну 5—7-дневную поездку.

Кроссовки Nike Air Jordan — от 120 долларов за пару

Контент недоступен

В отличие от других дочерей богатых семейств Эрика одевается весьма скромно. На большинстве фотографий, сделанных за последние полгода, она появляется в одних и тех же кроссовках модели Nike Air Jordan. Это высокие сникерсы, базовая стоимость которых на официальном сайте компании — около 120 долларов.

Впрочем, есть и лимитированные линии этих кроссовок, которые весьма ценятся у модников — их стоимость может достигать 500—700 долларов и выше. Если верить инстаграму Эрики, то у нее есть по крайней мере две пары Air Jordan разных расцветок.

Одежда — возможно, секонд-хенд

Эрика прониклась богемным духом Нью-Йорка и его уличной модой. Девушка держится в стороне от дорогих брендов. Она предпочитает одеваться просто, сочетая при этом самые разные вещи. Так, например, на последних фото девушка позирует в объемном пиджаке с широкими плечами и обычных джинсах (на ногах любимые кроссовки — Nike Air Jordan).

Можно предположить, что пиджак куплен в секонд-хенде — в Нью-Йорке это популярное место шопинга для молодежи. Стоимость такой вещи — 30—50 долларов. Но, возможно, с внутренней стороны пиджака скрывается логотип известного бренда — и тогда его цена поднимется в десятки раз. При этом на Эрике очень простые джинсы — почти наверняка это одна из базовых моделей Levis за 100—130 долларов.

Еще Эрика любит позировать в винтажных бомберах с логотипами футбольных команд или колледжей. Такие тоже очень часто можно встретить на барахолках. Их стоимость в среднем — 50—80 долларов.

Подвеска Chanel — минимум 400 долларов

Контент недоступен

И все же, несмотря на любовь к простому, у Эрики среди вещей есть и люкс. На одном из фото она демонстрирует подвеску Chanel — ее стоимость может начинаться от 400 долларов, но в зависимости о материала и наличия драгоценных камней (на фото их не видно) увеличивается в десятки раз.

Любовь — бесценна

В конце прошлого года Эрика опубликовала фотографию со своим чернокожим бойфрендом и буквально стала объектом расистской критики со стороны русских пользователей инстаграма. Девушка посоветовала хейтерам обратить больше внимания на свои собственные жизни, а не комментировать чужие.

Ее бойфренд, про которого известно, что его зовут Мозес или Муса, также ответил русским хейтерам-расистам.

«Что касается расистских угроз от русских, могу сказать, что я уже достаточно пережил, так что ваши слова не трогают меня. Все это я слышал с детства. Единственное, что разочаровывает — угрозы в адрес 19-летней девушки. Понимаю вашу ненависть, за которой кроется неуверенность в себе, поэтому не злюсь. Скажу, что тоже люблю вас», — написал парень Эрики.

Контент недоступен

Так или иначе, по последним снимкам пары видно, что они очень счастливы друг с другом.

Еще читай:

Фото: Instagram