Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
23 марта 2020, Алексей Иванов

50 тысяч долларов в год на колледж и другие траты дочки Ивана Урганта

Эрика Ургант — приемная дочь Ивана Урганта. Она уже несколько лет живет в Нью-Йорке, а недавно попала в эпицентр расистской критики, когда опубликовала фото с чернокожим возлюбленным. Разбираемся, сколько тратит на жизнь дочка главной русской телезвезды.

Смотри на Эрику Ургант в нашей галерее, а материал о ней читай ниже.

Обучение в Нью-Йорке — 47 928 долларов в год

Эрика родилась в предыдущем браке жены Ивана Урганта — Натальи Кикнадзе и бизнесмена Теймураза Куталия. Однако Иван Ургант, ее звездный отчим, много раз называл девочку «родной дочерью» и вообще не делал разницы между детьми — приемными и родными.

Известно, что еще в 2017 году Эрика начала учиться в престижной нью-йоркской школе Parsons School of Design. Девушка изучает там основы фотографии, историю моды и современного искусства. Для поступления в это учебное заведение нужно представить целый ряд своих работ. Эрика, как писали СМИ, отправила около 15 эссе, чтобы быть зачисленной.

Годовое обучение в колледже варьируется в зависимости от факультета. Согласно открытым данным, средняя годовая стоимость обучения — 47 928 долларов.

Квартира в Нью-Йорке — минимум 3 000 долларов ежемесячно

Нью-Йорк — один из самых дорогих городов мира. Эрика не ставит геотеги в своем инстаграме, поэтому нельзя понять, в каком из районов Нью-Йорка она проживает. Также нет информации, снимает ли она квартиру или живет в собственной.

Однако с большой долей вероятности можно утверждать, что девушка обитает в одном из самых престижных районов Нью-Йорка — Гринвич-Вилледж в Нижнем Манхэттене. Именно здесь расположены основные корпуса ее учебного заведения Parsons School of Design. Вероятно, что и жить Эрика захотела рядом с учебой.

Гринвич-Вилледж — некогда богемный, а ныне весьма аристократичный район, который облюбовали для себя знаменитости. Здесь, в частности, проживают Лив Тайлер и Ума Турман.

По данным местных сайтов о недвижимости, месячная аренда самой дешевой, однокомнатной квартиры скромного метража начинается от 3 000 долларов. Однако наиболее частые предложения на рынке стартуют от 4 000—4 500 долларов в месяц.

Отдых в Италии — от 4 000 долларов за поездку

Во время загрузки произошла ошибка.

Если верить инстаграму Эрики, то минимум раз в полгода (видимо, в каникулы) она ездит отдыхать. В июле девушка публиковала свои фото из Италии — это был редкий случай, когда в инстаграме она проставила геотеги. Стоимость перелета в Италию из Нью-Йорка в «горячий» летний сезон составляет в среднем — 550—650 евро.

Недельная стоимость отеля, например, на курорте Форте Деи Марми в Тоскане, обойдется в 2 000—2 300 евро. Добавим к этому еду и легкий шопинг, и получим сумму около 4 000 евро за одну 5—7-дневную поездку.

Кроссовки Nike Air Jordan — от 120 долларов за пару

Во время загрузки произошла ошибка.

В отличие от других дочерей богатых семейств Эрика одевается весьма скромно. На большинстве фотографий, сделанных за последние полгода, она появляется в одних и тех же кроссовках модели Nike Air Jordan. Это высокие сникерсы, базовая стоимость которых на официальном сайте компании — около 120 долларов.

Впрочем, есть и лимитированные линии этих кроссовок, которые весьма ценятся у модников — их стоимость может достигать 500—700 долларов и выше. Если верить инстаграму Эрики, то у нее есть по крайней мере две пары Air Jordan разных расцветок.

Одежда — возможно, секонд-хенд

Эрика прониклась богемным духом Нью-Йорка и его уличной модой. Девушка держится в стороне от дорогих брендов. Она предпочитает одеваться просто, сочетая при этом самые разные вещи. Так, например, на последних фото девушка позирует в объемном пиджаке с широкими плечами и обычных джинсах (на ногах любимые кроссовки — Nike Air Jordan).

Можно предположить, что пиджак куплен в секонд-хенде — в Нью-Йорке это популярное место шопинга для молодежи. Стоимость такой вещи — 30—50 долларов. Но, возможно, с внутренней стороны пиджака скрывается логотип известного бренда — и тогда его цена поднимется в десятки раз. При этом на Эрике очень простые джинсы — почти наверняка это одна из базовых моделей Levis за 100—130 долларов.

Еще Эрика любит позировать в винтажных бомберах с логотипами футбольных команд или колледжей. Такие тоже очень часто можно встретить на барахолках. Их стоимость в среднем — 50—80 долларов.

Подвеска Chanel — минимум 400 долларов

Во время загрузки произошла ошибка.

И все же, несмотря на любовь к простому, у Эрики среди вещей есть и люкс. На одном из фото она демонстрирует подвеску Chanel — ее стоимость может начинаться от 400 долларов, но в зависимости о материала и наличия драгоценных камней (на фото их не видно) увеличивается в десятки раз.

Любовь — бесценна

В конце прошлого года Эрика опубликовала фотографию со своим чернокожим бойфрендом и буквально стала объектом расистской критики со стороны русских пользователей инстаграма. Девушка посоветовала хейтерам обратить больше внимания на свои собственные жизни, а не комментировать чужие.

Ее бойфренд, про которого известно, что его зовут Мозес или Муса, также ответил русским хейтерам-расистам.

«Что касается расистских угроз от русских, могу сказать, что я уже достаточно пережил, так что ваши слова не трогают меня. Все это я слышал с детства. Единственное, что разочаровывает — угрозы в адрес 19-летней девушки. Понимаю вашу ненависть, за которой кроется неуверенность в себе, поэтому не злюсь. Скажу, что тоже люблю вас», — написал парень Эрики.

Во время загрузки произошла ошибка.

Так или иначе, по последним снимкам пары видно, что они очень счастливы друг с другом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Горячие темы комьюнити
На условия вступления в брак? 1. Вам запрещено зарабатывать деньги. 2. Вам запрещено употреблять алкоголь, наркотики, курение. 3. Вас будут снабжать необходимым количеством денег. 4. Ваша квартира...
421
Дома не сиделось, отдохнули ,кто в Крыму,кто в Турции, ковид летом было 6 тыс в сутки,сейчас 8.5 тыс .
365
Меня прям трясёт. Не думала, что меня ещё чем-то в этой жизни можно удивить. Но жизнь преподносит сюрпризы. И ведь никто из нас от подобного не застрахован! Ситуация. Моя подруга уже давно в разводе...
336
Мужья, любовники какие-то. Читаю форум и в шоке. Мне сорок пять. Секс был только с мужем. Муж первый и единственный мужчина в жизни. Как у вас так получается несколько мужчин иметь да еще и...
334
А зачем? Вы не очень уверены в своих успехах? Хочется получить зависть? Не очень верю некоторым местным дамам, что они такие офигенные , путешествуют по многим странам. Им пандемия не является...
332
Как вы думаете что влияет на на жизнь? Ваши качества внутренние, ум, чуйка, ваша карма от предков, ведь просто судьба это слишком просто, вас кто то ведет внутренне к этому , что происходитили это...
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru