Поклонники не узнали изменившуюся Татьяну Догилеву

Новое фото актрисы смутило ее поклонников.

В сети появилось фото со съемок сериала «Обычная женщина», на котором 63-летняя Татьяна Догилева разговаривает с Евгением Гришковцом. Однако далеко не все поклонники узнали в женщине на снимке любимую актрису.

Passion.ru/Facebook
Passion.ru/Facebook

«Просто не верится... Конечно, мы все не молодеем, но Татьяна Анатольевна совсем другая стала», «Это не Татьяна!», «Это точно Догилева? Очень сильно изменилась», «А где на этом кадре Догилева, тут какая-то тучная дама и Гришковец», — комментируют пользователи cети.

Контент недоступен

Некоторые предполагают, что Татьяна Анатольевна поправилась для новой роли, однако сама артистка предпочитает не комментировать изменения в своей внешности.

Кто из звезд успел измениться до неузнаваемости в 2020-м, смотри в галерее. А каких секс-символов 90-х мы больше не узнаем, читай в нашем материале.

Slide image for gallery: 12228 | Иван Ургант. Новый год — время избавляться от лишних волос! Так решил Иван Ургант.
Slide image for gallery: 12228 | В начале января телеведущий выложил снимок, на котором он запечатлен с новой прической. Подстригся он, судя по всему, перед поездкой в жаркую страну. «Отпуск где-то рядом...» — многозначительно написал Ургант в своем инстаг
Slide image for gallery: 12228 | Адель. Для певицы 2019 год был тяжелым из-за развода с супругом. Однако переживания по прошлым отношениям певица оставила в ушедшем году.
Slide image for gallery: 12228 | В январе 2020 года социальные сети облетели снимки похудевшей и улыбающейся Адель. Поклонники певицы порадовались за ее счастливый вид.
Slide image for gallery: 12228 | Майли Сайрус. У Майли 2019 год тоже выдался непростым. Развод с мужем и встреча новой любви — известно, что сейчас она встречается с музыкантом Коди Симпсоном.
Slide image for gallery: 12228 | 2020 год певица встретила с новой прической — маллет (короткая спереди и длинная сзади). Стрижка такого стиля особенно была популярна в 1980-е, и, видимо, Сайрус решила вернуть моду на нее.
Slide image for gallery: 12228 | Мария Порошина. Актриса в новом году из блондинки превратилась в брюнетку. А еще выстригла челку.
Slide image for gallery: 12228 | Впрочем, поклонники Порошиной остались недовольны изменениями своего кумира. «Блондиночка ваше все же», «Вам лучше блонд», «Никакая», «Ой, зачем вы покрасились в черный цвет? Я вас не узнала. Вам больше идет блондинка», — н
Slide image for gallery: 12228 | Зендая. Актриса часто экспериментирует с внешностью: делает короткую стрижку, например, все тот же маллет (она была с ней еще задолго до Майли Сайрус), красится в шатенку и… заплетает африканские косички. С последней причес
22
Фото: legion-media.ru, passion.ru