Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 марта 2020, Елена Нечаева

Как у рэперов из нулевых: в моду вошли очень широкие джинсы

Как ни странно, это еще один (хоть и не самый очевидный) способ стать женственнее.

Пару сезонов назад мы распрощались со скинни, ставшими антитрендом. Пока мы все еще скучаем и ищем способы носить удобную и привычную модель, инфлюенсеры уже вовсю демонстрируют новый тренд: джинсы слоучи. Жми на фото, чтобы посмотреть, как их носят звезды, а ниже читай о тренде:

Название говорит само за себя: с английского слово slouchy переводится как «громоздкий». То, что тенденции движутся именно в этом направлении, понять можно было по трендовым «бойфрендам», «мамсам» и «бананам». Главное, что отличает слоучи от этих моделей — очень широкие штанины.

На первый взгляд джинсы выглядят совсем не женственно (хотя это в женской моде уже давно не самое главное) и напоминают рэперские модели из нулевых. И все-таки даже эта модель способна подчеркнуть женственные изгибы: визуально талия становится еще уже благодаря ремню и расширенной нижней части.

Во время загрузки произошла ошибка.

Стилисты советуют носить эту модель девушкам с любым типом фигуры — она в любом случае подчеркнет бедра, обозначит талию и в случае чего уравновесит тяжелый верх (при этом не сделав силуэт слишком грузным).

Сочетать такие джинсы можно с любым верхом — слоучи отлично дополнят и свитер, и просторную футболку, и женственную блузку. Если боишься показаться слишком массивной, добавь ремень. А если хочешь максимум хрупкости — ботильоны-носки на каблуке сейчас и лодочки летом.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
18
Ptichka
Молодым и красивым всё к лицу. А обычные будут смотреться в них,как бродяги.
СсылкаПожаловаться
Кристиан Ной
А где фото звезд в слоучах?
СсылкаПожаловаться
игорь ярмолюк
трубы вернулись
СсылкаПожаловаться
Самвел Погосов
Если нет фигуры и нечего показать, то одевайте штаны-мешки, а норм фигуру девчонки подчеркивают обтягивающими джинсами, брюками, что нравится мужикам
СсылкаПожаловаться
Noisiness
Прикол, у меня как раз такие появились, они реально идут всем. Подруга с большими бедрами надела - ей хорошо, другая худая как щепка - тоже подошли и сидят красиво, это абсолютно универсальная модель. Только в длине сомневаюсь - укоротить их посильнее или оставить как есть, до середины каблука. И так, и так хорошо смотрятся, не могу принять окончательное решение))
СсылкаПожаловаться
in
На фото слаучи только у Хант.
СсылкаПожаловаться
Удача никому не помешает+++
Круговорот моды
СсылкаПожаловаться
Непоседа
Такие уже носили. Нормальные брюки. А вот холопская рванина куда страшней выглядит и приучает людей к бескультурию.
СсылкаПожаловаться
Михаил
И Путин вновь вернулся и кризис как в 2000-х.
СсылкаПожаловаться
katirinakat
Отстой, ужас просто, зачем так уродовать себя? Скинни как носились и продавались, так и носятся и продаются по сей день на радость тем, кто не хочет носить шаровары на 2 размера больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас