Сеть развеселило видео, на котором Кардашьян пытается втиснуться в латексный костюм

Звезда реалити-шоу пала жертвой моды.

Во время Недели моды в Париже, которая прошла в конце февраля — начале марта, 39-летняя Ким Кардашьян «выгуляла» сразу несколько латексных нарядов Balmain, состоящих из облегающего боди, легинсов, экстравагантного пиджака и перчаток. В видеоанонсе новых выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян» было показано, какими усилиями звезде инстаграма далось облачение в обтягивающий костюм.

Контент недоступен

В ролике, который моментально разлетелся по сети, Ким, пытаясь не дышать, с трудом натягивает на себя штанины. В этом ей также помогают стилисты. «У меня даже кожа болит», — сокрушается и злится Кардашьян, при этом щедро матерясь.

«Это шикарно», «До чего же смешно», «Зачем себя так мучить? В погоне за мнимой стройностью?», «Это видео сделало мой день», «Респект Ким за самокритику», «Безумно смешное видео, я смеялась до упаду», — комментируют пользователи сети ролик.

Какие модные тренды стали популярными благодаря Ким, узнай из нашей статьи, а на других звезд, которые очень любят латекс, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11684 | Ким Кардашьян открывает наш хит-парад безбашенных красоток.
Slide image for gallery: 11684 | Куда она уже только не надевала виниловые платья и костюмы — и на презентации, и на тренировки, и просто на прогулку с детьми.
Slide image for gallery: 11684 | И стоит сказать, что выглядит она в латексе, как никогда, сексуально и привлекательно.
Slide image for gallery: 11684 | Полина Гагарина. Голосистая Полина нечасто появляется на публике в открытых или провокационных нарядах. Но вот для премии RU-TV решила сделать исключение и предстала перед фанатами в платье с латексным корсетом нежного лава
Slide image for gallery: 11684 | Ну а кроме провокационных платьев, Полина дополняет образы латексными аксессуарами.
Slide image for gallery: 11684 | Наталья Чистякова-Ионова тоже не прочь примерить на себя заморский тренд и облачиться с ног до головы в латексные наряды.
Slide image for gallery: 14092 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11684 | Да и подписчики давно привыкли к откровенным образам от звезды.
Slide image for gallery: 11684 | Синди Кроуфорд. Не отстает от молодежи и 53-летняя топ-модель Синди Кроуфорд. Надеть латексное обтягивающее платье да еще и красного цвета? Почему бы и нет! «Но не в 53!» — скажешь ты. Кроуфорд с тобой совершенно не согласн
19
Фото: legion-media.ru, Instagram