Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 марта 2020, Мария Шуляк

Автомобиль звезды: подержанный «Бентли» за 10 млн рублей и другие машины Павла Воли

Рассказываем об автопарке юмориста Павла Воли и показываем, как выглядят его машины.

На автомобили Павла Воли смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже!

Первую машину Павел Воля купил еще в студенчестве. Тогда, учась на педагога в пензенском институте, ему удалось накопить на Mercedes-Benz E-Класса 1973 года. Стоила эта покупка несколько тысяч долларов, а пользовался ею Воля недолго — лишь один год. К сожалению, машина быстро поломалась.

Следующее авто Павел приобрел, будучи резидентом Comedy Club. Bentley Continental GT он купил себе в качестве подарка на 31-летие. Машина была подержанной и стоила при этом 10 млн рублей.

Затем в автопарке Воли появился Hummer H2 за 3 млн рублей и Smart Brabus 2011 года. На последней, к слову, Павел часто любил прокатиться по Москве. Расстался с авто он лишь в конце 2018 года — и за 1,5 млн рублей.

В гараже у Павла Воли также была BMW X6M за 10 млн рублей и Mercedes-Benz S-Класс w221 за 5 млн рублей.

Последние несколько лет резидент Comedy Club отдает предпочтения автомобилям Porsche. Так, в его гараже был Porsche 911 Targa 4 GTS и Porsche Cayenne.

Пару лет назад Воля купил Porsche Cayenne 2-го поколения и отдал машину в распоряжение своей жены — гимнастки Ляйсан Утяшевой. Помимо этого, в их семье еще есть синий Porsche Panamera Turbo. По возможности Воля предпочитает меняться с супругой автомобилями.

В 2017 году Воля пересел за руль белого Porsche Panamera 4s, стоимость которого начинается от 6 млн рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай о других автомобилях знаменитостей:

Комментарии
16
Владимир
что то не так в Рассее, если скоморохи живут лучше професионалов работяг , честно -глядя на него я впадаю в уныние
СсылкаПожаловаться
Максим Белимов
В ответ на комментарий от hoztorg66
Комментарий удален.Почему?
Маслокрадом был изначально !!!
СсылкаПожаловаться
GarrinIV
В ответ на комментарий от hoztorg66
Комментарий удален.Почему?
По сравнению со старым (видимо коллекционным) Мерсом 1973 г. бедного студента Паши все прочие его авто, получается, - "дешевка":))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Комон
Подписи под фото - это шутки???
СсылкаПожаловаться
Олег
ОтcTойная программа,отсTойные лица в этой помойке комеди клаб,только в России такие типы недоразвитые сумели на лоxax поклонниках сделать большие бабки..Воля так вообще не артист а одно большое недоразумение чM.. по жизни..
СсылкаПожаловаться
Илья Золин
Камеди и Воля мне нравится. Но согласен с мнением, что фигляры развлекают рабочий люд, а не рабочие вкалывают на "звезд"...но это для нормального общества, а не для совково-путинского капитализма. Смотрю сейчас, кстати, "домашний арест"))
СсылкаПожаловаться
Жанн Рагнотти
Редкостныйдебил
СсылкаПожаловаться
ssssss
Вроде не живёт в России, на съемки приезжает. Сумел, купил - молодец. Завидуйте молча и по хорошему. Чужому успеху трудно радоваться, учитесь.
СсылкаПожаловаться
Артем
Простите....за сколько "сотен тысяч долларов" он купил первый Мерседес?))) Реально автор не понимает что пишет и какие фото откуда брать)). Может лучше футбол комментировать?
СсылкаПожаловаться
Михаил Вакуленко
Сколько умных и талантливых людей о которых можно и нужно писать и рекламировать.А вы зациклились на этой прошмандовке Бузовой О и фигляре - придурке Воле П.Вам должно быть стыдно "дорогая редакция".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас