Юлия Меньшова показала фото из свадебного путешествия 23-летней давности

Актриса и телеведущая опубликовала архивный снимок с мужем.

50-летняя Юлия Меньшова порадовала подписчиков редким снимком с мужем, 54-летним Игорем Гординым. В инстаграме актриса и телеведущая выложила архивный кадр, сделанный в 1997 году в Варшаве, где влюбленные оказались, направляясь в свадебное путешествие в Прагу.

Контент недоступен
При всей непрезентабельности, это очень знаменательная фотография. Прямо очень. Мы с мужем поженились в июне 1997 года. И решили поехать в свадебное путешествие в Прагу. На поезде, чтобы, как говорится, посмотреть на Европу и из окошка. Нам хотелось незабываемых впечатлений! И мы их получили... В полном объеме! По максимуму!
Юлия Меньшова
Читайте также
8 вещей, без которых не обойтись в путешествии
8 вещей, без которых не обойтись в путешествии
Дождались! Лето совсем близко, и наверняка ты уже запланировала хотя бы небольшой, но отпуск. Не забудь взять с собой восьмерку вещей, которая сделает путешествие более комфортным.

Как рассказала Меньшова, на станции Варшава-товарная Гордин решил выйти прогуляться, из-за чего они отстали от поезда вместе с еще семью пассажирами, двумя проводниками и даже начальницей состава. Без денег и документов супруги и их друзья по несчастью скитались два дня, пока не вернулся их поезд. Проводники сохранили вещи Юлии и Игоря и передали их. Актриса добавила:

Поклонники поблагодарили Юлию за интересную историю и засыпали супругов комплиментами. «Такие милые», «Молоденькие, блондинчики», «Вы не меняетесь, Юлия. Как были девчушкой, так и остались», «Красивые», «Милахи», «Два солнышка», — умилились они.

Что обязательно стоит взять с собой в любое путешествие, узнай в нашей статье, а фото пар, которые сыграли самые громкие свадьбы, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9530 | Венсан Кассель и Тина Кунаки
Slide image for gallery: 9529 | Принц Гарри и Меган Маркл
Slide image for gallery: 9529 | Ванесса Паради и Самуэль Беншетри
Slide image for gallery: 11074 | Роуз Лесли. Платье популярного А-силуэта создал Эли Сааб. Кроме него, мы в восторге еще и от венка из живых цветов на голове невесты.
Slide image for gallery: 9529 | Кьяра Ферраньи и Федерико Лючия
Slide image for gallery: 9530 | Венсан Кассель и Тина Кунаки
Slide image for gallery: 9529 | Принц Гарри и Меган Маркл
Slide image for gallery: 9529 | Ванесса Паради и Самуэль Беншетри
Slide image for gallery: 9529 | Кит Харрингтон и Роуз Лесли
11

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru