Ольга Бузова появилась в телестудии в ультракороткой юбке и сапогах

Певицу раскритиковали в сети за внешний вид.

34-летняя Ольга Бузова поделилась в инстаграме кадром со съемок на телеканале ТНТ, на котором запечатлена с Владом Кадони и Андреем Черкасовым.

Контент недоступен

В студию звезда пришла в довольно провокационном наряде: костюме, состоящем из удлиненного пиджака и экстремально короткой юбки, топе в бельевом стиле и черных сапогах. В подписи к фото Ольга написала:

Читайте также
Тюнинг от фанатов: как выглядят Бузова, Собчак в мечтах поклонников (фото)
Тюнинг от фанатов: как выглядят Бузова, Собчак в мечтах поклонников (фото)
Поклонники часто критикуют звезд и дают им рекомендации по поводу того, что стоило бы изменить во внешности. Давай посмотрим, как выглядели бы знаменитости, если бы послушали такие «советы».
На страже порядка телеканала ТНТ. Бережем себя, но продолжаем снимать контент для вас.

Некоторые поклонники оценили образ артистки, но большинство раскритиковало ее за вульгарный, по их мнению, внешний вид. Также нашлись те, кто призвал Бузову поберечь себя и оставаться дома во время карантина.

«Очень стильный жакет, Оля! У меня такой же есть», «Какие-то все кривые? Или мне кажется», «Ох и нарядилась, деревня», «Юбочка уж слишком короткая», «Можно было и не надевать юбку, в принципе все равно ее не видно почти», «Хватит работать, Оля! Зачем подвергать себя опасности?» — писали пользователи соцсети.

О том, как надо и не надо носить мини (на примере звезд), узнай из нашей статьи, а фото знаменитостей, которые прогадали, выбрав короткие наряды, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12620 | Алсу. Певица признается, что платья с одним рукавом ее слабость, поклонники эту страсть не разделяют и просят исполнительницу избавиться от черной детали, висящей на ее правом плече. Она выбивается из образа и выглядит неле
Slide image for gallery: 12620 | Ани Лорак на съемках клипа. У украинской певицы есть отличная защита: каким бы странным ни был наряд, его всегда можно оправдать высоким творческим замыслом при создании очередного музыкального шедевра. 
Фото: @anilorak
Slide image for gallery: 12620 | Крисси Тейген на прогулке по Нью-Йорку. Американская модель сходит с ума по пушистым платьям, не обращая внимания на их опасность — чрезмерный объем и создание «волосатого» эффекта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Дочь звезды Луна (нет, не Солнце), похоже, тоже в растерянности от образа мамы и всех, кто пытается ее оценить. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Рукава Крисси будто бы полыхают в синем огне, а цвет платья уж слишком сильно напоминает робу врачей. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Флоренс Пью на показе Louis Vuitton в Париже. Юбка очень интересная, и мы понимаем звезду фильма «Маленькие женщины», которая не отказалась от примерки. Но верх наряда определенно должен был быть более спокойным. 
Фото: le
Slide image for gallery: 12620 | И юбка с полоской, и цветочный топ создают иллюзию объема, визуально прибавляя актрисе вес. 
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Юбка с красно-черной полоской уж очень напоминает о мотогонщиках. Возможно, нужно было в пару к нему брать черную кожу, чтобы поддержать во Флоренс дух гонщицы? 
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Алисия Викандер на показе Louis Vuitton в Париже. Вот так встреча! Эта же юбка на том же самом мероприятии. И пожалуй, мы готовы взять обратно всю критику в адрес Флоренс Пью. Ибо в случае с Алисией ситуация вышла еще более
16

И смотри ролик:

Фото: legion-media.ru