Александр Петров поделился забавным фото любимой девушки

Актер растрогал поклонников снимком Стаси Милославской.

31-летний Александр Петров растрогал поклонников нежным снимком своей любимой девушки 24-летней Стаси Милославской. Фотография была сделана во время отдыха звездной пары в Таиланде.

Актер присоединился к новому челленджу своих друзей и коллег. По задумке, известные артисты делятся в своих соцсетях исключительно позитивными кадрами, приободряя таким образом своих поклонников. Главное правило публикуемых снимков — на них должны быть улыбающиеся люди.

Александр Петров решил побаловать фанатов не личным селфи, а фотографией Стаси Милославской. В кадре улыбающаяся звезда фильма «Один вдох» позирует в футболке с ярким принтом, легкой куртке с короткими рукавами и с шлемом на голове. Стася была запечатлена с распущенными волосами и без макияжа.

Контент недоступен
Эта улыбка, конечно, сводит меня с ума.
Александр Петров

Подписчики актера эмоционально отреагировали на публикацию. Многие порадовались за кумира. «Стася — подарок судьбы», «Такая милая», «Красивая улыбка», «Прекрасна, как всегда», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, Петров ранее несколько лет встречался с другой актрисой — Ириной Старшенбаум. Их роман вспыхнул на съемках фильма «Притяжение», а в 2017 году пара объявила о помолвке.

О молодых секс-символах кино читай в нашей статье. А о звездах, разорвавших помолвку, узнай из галереи.

9фотографий

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru