Сын Газманова возмутил подписчиков откровенным фото

Родион Газманов опубликовал фото с девушкой в недвусмысленной позе.

Сын Олега Газманова Родион шокировал поклонников публикацией в личном блоге в соцсетях. На снимке артист стоит спиной к объективу камеры, а за ним на коленях стоит девушка в одном нижнем белье. Причем в весьма недвусмысленной позе.

Контент недоступен
Это архивное фото снято десять лет назад. Мне 29, в голове ветер, энергии море, и мне абсолютно по барабану мнение окружающих. В принципе ничего не поменялось.
Родион Газманов

Фото вызвало у фанатов негодование. «Фу, какая мерзость, кто вас родил?», «На фото чья-то жена!», «Как такое можно постить?!» — написали пользователи. Некоторые, к слову, посчитали, что певцу пора жениться, чтобы перестать заполнять свой аккаунт такими пошлыми снимками. 

Возможно, Газманов-младший такими фото пытается лишь привлечь к себе внимание, ведь у утреннего шоу «Сегодня. День начинается», которое он ведет, оказались низкие рейтинги. Или певец просто заскучал в самоизоляции.

Чем звезды занимаются на карантине, смотри в галерее. А кто из звездных детей работал в кафе, отелях, магазинах, узнай из нашей статьи. И не пропусти 33 недорогие полезные находки с  AliExpress. 

20
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru