Блёданс показала архивные фото с молодой Орбакайте

Молодость и красота актрис восхитила фанатов.

Карантин из-за пандемии коронавируса не позволил российским знаменитостям отпраздновать День театра. Но многие решили поделиться с поклонниками архивными кадрами. Эвелина Блёданс не стала исключением.

Контент недоступен

Звезда опубликовала в личном блоге архивные фото, на которых запечатлена с Кристиной Орбакайте и Анной Тереховой. Артистка призналась, что спектаклем «Даная», в котором звезды играли 20 лет назад, они произвели настоящий фурор.

Спектакль по пьесе Волкова был очень современным, стильным, с музыкой Имы Сумак, со странной и прекрасной хореографией, он был в первую очередь о любви!
Эвелина Блёданс

Всех троих фанаты засыпали комплиментами: «Три красавицы!», «Какие красотки», «Прекрасные, женственные и невероятные!»

Стоит отметить, что Кристина, начинавшая свой звездный путь именно как танцовщица и актриса, одно время совсем не появлялась на экранах телевизоров и в театре. Но относительно недавно возобновила театральную карьеру.

Самые модные образы Кристины Орбакайте смотри в галерее. А как российские звезды одеваются на карантине, читай на нашем сайте.

Content image for: 508068 | Секреты молодости и стиля 47-летней Кристины Орбакайте
Slide image for gallery: 10192 | Певица часто носит кожаные куртки (как, кстати, и София Ротару). И правильно делает — такая куртка сразу забирает десять лет!
Slide image for gallery: 10192 | Кристина обожает яркие цвета и отлично знает, какие подходят именно ей. Например, фуксия и все цитрусовые оттенки просто созданы для блондинок.
Slide image for gallery: 12850 | Кристина Орбакайте с сыном. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 10192 | Белая футболка — база любого гардероба, в том числе и возрастного.
Slide image for gallery: 10192 | Не нужно бояться носить кроссовки, если вам уже давно за тридцать. Кристина носит и выглядит так очень молодо.
Slide image for gallery: 10192 | Снова кроссовки, на этот раз базовые. Записываем: белые кроссовки — обязательная составляющая любого гардероба, как и белая футболка. Подходят они также подо все, что угодно.
Slide image for gallery: 10192 | Один из способов носить рубашку — надевать ее поверх майки. Так делают не только молодые девушки.
Slide image for gallery: 10192 | Комбинезон — одежда, которую очень любят молодые девушки и которая очень подходит зрелым женщинам.
12
Фото: legion-media.ru