Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
29 марта 2020, Источник: WMJ

Лолита Милявская рассказала о новом романе с бизнесменом

56-летняя Лолита заявила, что сейчас, после недавнего скандального развода с молодым супругом, она наконец счастлива в отношениях с новым мужчиной.

Источник: legion-media.ru

Во время онлайн-фестиваля «Музыка на дом. Концерты с доставкой», Лолита поделилась:

Мы общаемся по телефону, в основном по ночам, потому что он бывает сильно занят. А когда есть возможность, устраиваем посиделки друг у друга. Плюс у нас пока прекрасный период отношений, нет мысли, что немедленно надо бросаться в ЗАГС, мы взрослые люди, пока нам хорошо так.

Певица также заявила, что, несмотря на серьезность отношений, пока не готова переехать к бойфренду. «Я просто очень люблю свою квартиру, для меня психологически невозможно переселиться с вещами, не могу представить, что я бы переехала к нему в дом и моталась бы с сумкой туда-сюда. Хотя мне в принципе нужны только спортивные штаны», — заявила Лолита.

Отметим, в январе 2020-го СМИ узнали, что у артистки новый роман. Певица провела отпуск с новым возлюбленным, который полностью оплатил ее поездку. Личность нового бойфренда звезда не раскрывает.

Напомним, летом 2019-го Лолита объявила о расставании с молодым мужем Дмитрием Ивановым, который скрывал от нее роман с другой женщиной. После развода певица, как отмечают фанаты, заметно похудела и похорошела.

О других звездах, которые закрутили роман в начале 2020 года, читай в нашей статье. Также не пропусти 33 крутых товара с AliExpress по удивительным ценам. А больше фото Лолиты ищи в галерее.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас