Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 марта 2020, Админка

Mail.ru запустил проект для людей старше 60 лет

Самоизоляция — самый надежный способ защиты от коронавируса. И обязательный, если вам больше 60 лет. В новом спецпроекте Mail.ru рассказывается, как соблюдать самоизоляцию в пожилом возрасте.

Героиней проекта стала 81-летняя Нинэль Борисовна Тимирязева, которую ты наверняка помнишь благодаря нашей прошлогодней статье. Последние 10 лет она работает корректором на проекте Леди Mail.ru, но, как и многих и других, карантин вынудил ее уйти на удаленку.

Мы попросили Нинэль Борисовну рассказать о том, как изменилась ее жизнь на карантине, и вместе с ней протестировали современные онлайн-сервисы по доставке продуктов, еды и лекарств.

На сайте спецпроекта можно узнать, как пользоваться онлайн-доставками, поддерживать общение с друзьями в самоизоляции (в этом обязательно помогут социальные сети «Одноклассники» и «Вконтакте»), и не поддаваться всеобщей панике.

В нашей галерее смотри на звезд, и как они развлекаются, не выходя из дома. А лучшие материалы, чем заниматься и во что одеваться на карантине читай тут.

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Сожительство - путь в никуда Никого не учу, но... когда люди узнают, что тебе сделали предложение в первый же год знакомства, причем, без твоих намеков и манипуляций, удивляются - пожили бы...
583
Два месяца назад, пришлось забрать к нам свекровь. Дом у нас большой, выделили комнату с отдельным входом и наняли сиделку. Раньше, свекровь жила с семьей младшего сына. Но сейчас, стала нуждаться в...
351
Вот ниже как всегда активно ругаюццО на сожительствующих. Дают советы молодым и неопытным - тащить сразу в ЗАГС ну или в лучшем случае дать мужчине/парню год на размышления. Я знаю немало парней...
255
Гуляли значит с сыном в парке ,нам 3 годика.Смотрю мой муж сидит с девушкой за руку и смеются.Меня он не увидел .Развернулась в слезах и ушла.Вспомнила ,как он на протяжении года уходил вечером ,мол...
245
Котик. Чёрный весь. Характер ещё не определился, но имя уже хочется придумать. Прошу. Кидайте предложения.
231
А мне интересно, помимо всяких правил дистанции, сан обработки и прочего, как будет с вопросом примерок? Ладно обувь, в носочках, следочках...А одежда, бельё? И без примерки не купишь, и как мерять?
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru