Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 апреля 2020, Елена Нечаева, Админка

Жакет, брюки и еще 3 устаревшие вещи, которые совсем недавно были классикой

Мода быстротечна и безжалостна даже к тому, что кажется вечным. Рассказываем, какие вещи не пережили новых трендов и на что их заменить.

Короткий жакет

Приталенный жакет длиной чуть ниже талии еще пару лет назад казался классикой, но всего за пару сезонов его полностью вытеснили просторные удлиненные модели. Сегодня одни стилисты советуют совсем оказаться от неактуальных жакетов, другие предлагают носить их только в строгом тандеме с брюками, но предупреждают: риск выглядеть неактуально даже в таком классическом сочетании велик.

Чем заменить: удлиненными жакетами оверсайз (в том числе и приталенными).

Жми на фото, чтобы выбрать актуальный.

Скинни

Одно время все были уверены, что это самые удобные джинсы, но потом в моду вошла посадка mom, и скинни из категорий «классика» и «маст-хэв» перешли в «антитренды», отдаляясь от актуальных моделей все дальше (например, совсем недавно в моду вошли широкие рэперские джинсы).

Носить скинни джинсы все еще есть шанс (в видео ниже мы рассказываем, как), но почему бы не попробовать что-то новое?

Во время загрузки произошла ошибка.

Чем заменить: популярными мамсами или ультрамодными слоучи.

Жми на фото, чтобы выбрать актуальные.

Узкие брюки-дудочки

И еще одна, казалось бы, стопроцентно классическая вещь, которую модные тенденции и не должны были затронуть. Классический силуэт меняется прямо на наших глазах, и облегающие укороченные дудочки не сделают образ стильным (и уж тем более актуальным), как бы удачно они ни подчеркивали фигуру.

Чем заменить: зависит от твоего желания — актуальных моделей сейчас невероятно много (по ссылке рассказываем подробнее). Выбери расслабленные хлопковые чиносы или роскошные палаццо.

Жми на фото, чтобы выбрать актуальные.

Платье-лапша

Очередная вещь, пострадавшая от моды на оверсайз. «Лапша» остается в тренде, но только с учетом трансформации — фасон должен быть свободным и не подчеркивать все изгибы фигуры.

Чем заменить: прямыми платьями или моделями с запахом.

Жми на фото, чтобы выбрать актуальное.

Приталенная рубашка

А вот этому мы даже рады — тесные рубашки не были удобными и стягивали везде, где только могли. Вместе с дудочками и приталенными жакетами в прошлое ушли и они. Стилисты советуют избавиться от «куцых» блузок — стилизовать их современно не получится, даже если дополнить последними трендами.

Чем заменить: просторными рубашками из плотных тканей (они, кстати, выдержат куда больше стирок).

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
14
Саша Пушкина
оферсайз хорош на женщинах весом не более 50 кг, остальным не всегда подходит.
СсылкаПожаловаться
Maria
Вот я вешу 50 кг, но все равно эти безразмерные балахоны и широченные брюки стараюсь не носить - по-моему, это вообще никого не красит. Считаю, что если уж носить оверсайз, то либо только верх, а низ облегающий, либо только низ свободный, тогда сверху фигуру подчеркнуть. А то оденутся с ног до головы как рэперы, с "отцовского плеча"... ну такая себе эстетика, конечно. На мой взгляд, это просто негармонично выглядит.
СсылкаПожаловаться
Евгения Владимировна
очень классная мода, главное придерживаться своему стилю)
СсылкаПожаловаться
Оля
"вся сегодняшняя мода рассчитана на вешалок, у которых одни кости торчат". Толстушки, вы уже достали всех стройных женщин называть вешалками или мешками с костями. Кого вы хотите убедить в том, что стройность это некрасиво?). Лучше следите за собой, не объедайтесь, больше двигайтесь, не распускайте себя.
СсылкаПожаловаться
bljk
Почему толстушки? Нормальные))) Чушь, что худые все нравятся, децсивительно мешок с костями, спросите мужчин)))
СсылкаПожаловаться
Громоотвод
Оверсайз способен испохабить даже идеальную фигуру.Никогда не, а худенькие и нормальные - смотрятся как огородные пугала.Одежда должна быть и по размеру и по фигуре, иначе это- не одежда, а безобразие, какой бы модной она ни была.
СсылкаПожаловаться
ЛАРИСА
Новые тенденции,я считаю, сплошной антисекс!)
СсылкаПожаловаться
dfg
Хорошая статья. Главное чтобы было мне удобно. А мне удобно в таких вещах. Даже когда они из моды выйдут все равно буду носить удобное.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Мне нравится оверсайз, ношу с удовольствием но без фанатизма. И обтягивающие шмотки есть,тоже ношу)
СсылкаПожаловаться
Наталья Митасова
А я все равно продолжаю скинни носить, но исключительно с очень объёмным верхом и большой обувью. И мне кажется, выглядит вполне "компромисс но-современно"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Одного, своего собственного. Желание с детства. Говорят вот есть материнский инстинкт, а у меня отцовский. У меня даже на этой почве несколько раз сны были, что я женщина и хожу с животом беременным...
351
Я заболела. Ковид - 100 %ый, но направления на мазок мне не дали. Сказали в поликлинике, что могу за свой счёт сделать в частной. Он у нас стоит от 1500 до 5000 руб., в зависимости от клиники. Но...
339
Ирида Ирида
Просто интересно. Кто-то ведет учет? Я со вчерашнего дня решила вести подсчет всех закупок продуктов питания. Мне просто интересно, сколько на троих в месяц мы съедаем. Знаю только, что каждое...
300
На свадьбу дочери подарили машину. Причём будущий зять ездил с нами в автосалон и сам выбирал, бмв там с какими-то ему ведомыми прибамбасами. До свадьбы ещё покатался. А на свадьбе просто передали...
296
Я русский парень, симпатичный, вполне обеспеченный и всё у меня есть. Хочу жениться на красивой девушке, по национальности она узбечка. Много слышал, что они верные в браке и много детей родить...
291
Я дама и мне 40 лет, живу в Москве. Решила купить автомобиль, приглядела за 2 300 000 руб. CITROËN C5 AIRCROSS. За эту цена практически топовая комплектация, мягкая подвеска, комфортный салон внутри...
243
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru