Глюкоза в кимоно нараспашку похвасталась точеной фигурой

Артистка рассказала о любимой детали гардероба.

33-летняя Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) рассказала о любимой детали гардероба, а заодно и продемонстрировала ее в инстаграме.

Контент недоступен

В подписи к кадру певица отметила:

Читайте также
Треники, рваный свитшот и роскошные пижамы: как российские звезды одеваются на карантине
Треники, рваный свитшот и роскошные пижамы: как российские звезды одеваются на карантине
Большинство селебрити практически остались без работы, но для них это совсем не повод не наряжаться.
Все, что нам сейчас нужно, — это удобный халат. На самом деле это моя самая любимая вещь в любых ситуациях! Я так часто говорила, что носила бы его не снимая, что, кажется, моя мечта сбылась.

На фото Глюкоза позирует в лаконичном слитном купальнике в нежном оттенке шампань, подчеркнутом глянцевым блеском материала. Поверх звезда накинула свободный халат с широкими рукавами. Затейливый растительный паттерн на лиловом фоне, разрезы по бокам и контрастный терракотовый пояс ассоциируют деталь с японским кимоно.

Расслабленный и интригующий наряд подчеркнул точеную фигуру певицы и восхитил фолловеров. «Наталья, классно выглядишь!», «Шикарная девочка!», «Такая стройняшка», «Фигура — огонь!», «Шикарно в халате выглядите», «Молодеет с каждым годом, суперская», «Богиня!», «Наташа, вы восхитительны», — пишут они в комментариях.

Напомним, ранее Глюкоза впечатлила фанатов розовым комбинезоном и «целлофановыми» сапогами, продемонстрировала бесконечные ноги и перевоплотилась в «бабушку-хулиганку».

Читай также:

А как выглядят другие звезды в купальниках, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11036 | Кайли Дженнер. Под фото в «голом» купальнике инста-дива  написала:  «Позволь им интересоваться». Больше всего подписчиков заинтересовало, почему миллиардерша выбрала такую странную модель.
Slide image for gallery: 11036 | А здесь звезда чересчур сексуально обыграла камуфляж (российские подписчики шутили в комментариях к фото, что они все равно видят звезду, несмотря на маскировку).
Slide image for gallery: 11036 | Светлана Лобода. Кажется, что купальник певицы разрисовал маркером ребенок.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. Звезде идут яркие купальники, но на этом — слишком много элементов, которые дешевят модель.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. И снова слишком много элементов на купальнике певицы: и трендовые цепи, и пятнистый принт (и все это на яркой Ольге).
Slide image for gallery: 12931 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11036 | Анна Хилькевич. Подписчики не оценили оригинальность купальника, назвав его «кричащим». Кроме этого, рисунок не очень удачно визуально режет силуэт актрисы.
Slide image for gallery: 11036 | Эвелина Блёданс. Нет мы не ошиблись — это действительно купальник, а не нижнее белье. Правда, даже актрисе пришлось объяснять это под фотографиями.
Slide image for gallery: 11036 | Ханна. И еще один купальник, слишком напоминающий комплект сексуального белья.
33

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru