3 апреля 2020, Мария Шуляк

В гостях: как выглядит дом Джигана и Оксаны Самойловой за 119 млн рублей (фото)

Рассказываем об особняке уже бывших влюбленных.

На днях стало известно, что Джиган и Оксана Самойлова подают на развод. Они были вместе десять лет, а в браке у них родились четверо детей — последний ребенок, к слову, появился на свет в феврале 2020 года. Поводом для развода звездной пары послужили многочисленные измены рэпера, а также его наркозависимость.

Еще до того как Джиган и Оксана Самойлова объявили об окончательном расставании, стало известно, что они выставили на продажу свой особняк, где жили много лет. Сегодня объявление на сайте продажи элитной недвижимости сняли, а источники, близкие к паре, сообщили, что экс-супруги не будут продавать его. Листай нашу галерею и смотри, как выглядит их дом.

Живи веселее: все для дома с грандиозными скидками на AliExpress!

Свой дом мечты пара приобрела за 119 млн рублей. В трехэтажных хоромах есть несколько спален, гостиная, бассейн, гардеробная, сауна и даже кинотеатр. Территория возле дома тоже не пустует: рядом есть детская площадка, зона для барбекю и отдельный коттедж для прислуги.

После покупки недвижимости Оксана Самойлова писала в своем инстаграме: «Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело. Впереди куча мелких доделок и, видимо, теперь бездонная яма того, что нам надо в дом!»

На данный момент неизвестно, как поступят со своим шикарным особняком супруги.

Еще читай материалы про другие дома звезд:

Подпишитесь на нас