Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 апреля 2020, Елена Карлина

Что мы будем носить после самоизоляции: рубашки-трансформеры и косухи

Рассматриваем, как мы будем одеваться в мире, который уже изменился.

RUBAN

За последний месяц мир изменился стремительно, и подстроиться под него — лучшее, что мы можем сделать. Так поступил и бренд RUBAN: капсула CRUISE превратилась в RUBAN HOME: натуральные материалы и спокойные цвета уместны в любой ситуации.

Лукбук тоже появился в домашних условиях. Даже без фотографа, формула простая: две сестры и один штатив.

Коллекция тоже соответствует времени: рубашки-трансформеры, шелковые комбинации и льняной жакет будут актуальны и холодной весной на самоизоляции, и жарким летом на улицах города (по крайней мере, мы мечтаем именно о таком).

 «Снежная Королева» х Lina Dembikova

Для создания весенней капсулы «Снежная королева» решили пригласить звездного стилиста и звезду «Перезагрузки» Лину Дембикову. Концепция выстроилась вокруг осознанного потребления — кажется, ничего актуальнее сейчас не придумать.

В итоге капсула стала модным конструктором, в котором все вещи идеально сочетаются между собой: из всей одежды можно составить больше 250 образов. Нам больше всего понравились голубая кожаная рубашка, черная косуха и бежевый костюм.

Victoria Andreyanova

Другой российский бренд решил поменяться и объединить две линии под одним именем. Виктория Андреянова объединила ДНК подиумных коллекций с концепцией городского стиля, и вот что получилось.

Архитектурный крой и утонченные формы первой линии слились в гармоничный симбиоз с бунтарским настроением и сочной палитрой Parole: в коллекции уже можно разглядеть тренды будущей осени — многослойность, асимметрия и многообразие текстур в одном образе.

Читай еще:

Комментарии
14
Selena
Все будут носители или перенёсшие!)
СсылкаПожаловаться
Aurea
А может быть мы наконец будем носить что-нибудь нормальное, гармоничное? И женственное (в смысле женщины будут носить). Когда многие устанут от разрухи и захотят красоты.
СсылкаПожаловаться
Джастин Ханна
только не эту жуть, что якобы модно...фууу
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Буду носить то ,что купила ранее, т.к деньги будут уходить на необходимое, новые шмотки в этот список не входят.
СсылкаПожаловаться
КотяКотя
коллаб снежной королевы и Лины самый уютный и трендовый по мне))) прям любовь с первоого взгляда
СсылкаПожаловаться
гусева
Кажется, снежная королева четко уловила тренд и потребность реалий) - покупать меньше, но получать больше. Прикольно, что когда из нескольких вещей можно составить тонну разных образов, тем более, когда все они базовые, некричащие, носить-непереносить!
СсылкаПожаловаться
Ольга А.
Снежная королева порадовала. Современно. Я б носила) Кстати черная куртка и белые брюки моя мечта. Никак не осуществлю. Надо бы. Выйду с карантина и гулять так гулять!
СсылкаПожаловаться
Анна Данилова
«Снежная Королева» х Lina Dembikova - интересненько, кожаные вещи огонь
СсылкаПожаловаться
«I’ll be back»
косухи-это круто)
СсылкаПожаловаться
Андрей
А по мне бы - слитный белый комбинезон с капюшоном, маской и только красивые глазки наружу)))) реально, очень волнующе выглядело бы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я знаю что тут в основном сидят будущие и настоящие свекрови, но надеюсь, что мне все же дадут дельный совет, как всем известной здесь форумчанке, сегодня я пишу анонимно. Парень, с которым я...
403
Сегодня младшая в школу пошла можете меня поздравить) Еще бы старшая в институт в феврале вышла и тогда вообще кайф))Хоть свалят из дома до вечера, уже надоели)))) Да я мерзкая мамаша, но реально...
260
Всем привет! Всеми силами хотела обойти данную тему, не читаю, не интересуюсь, ибо надоело уже и бесит! НО правда ли, что теперь для выезда заграницу россиянам нужна справка о том, что привился от...
214
Аноним
Познакомились на СЗ. симпатия бла бла бла. Удалила акаунт - дала номер телефона. Начали общаться в ват сап. Договорились о встрече. Неделя милого общения. Доброе утро.Как Дела. и все на очень милой...
201
Всем привет! Кто худел резко с большого веса, поделитесь пожалуйста как этот вес удержать? Трижды худела и трижды набирала почему-то даже больше чем скидывала. Мне с таким трудом даются эти все...
187
Кто ездил на поезде? Обязательна ли маска ? Могу я требовать удалить пассажира, если он сидит без маски?
185
Подпишитесь на нас