Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 апреля 2020, Елена Карлина

Что мы будем носить после самоизоляции: рубашки-трансформеры и косухи

Рассматриваем, как мы будем одеваться в мире, который уже изменился.

RUBAN

За последний месяц мир изменился стремительно, и подстроиться под него — лучшее, что мы можем сделать. Так поступил и бренд RUBAN: капсула CRUISE превратилась в RUBAN HOME: натуральные материалы и спокойные цвета уместны в любой ситуации.

Лукбук тоже появился в домашних условиях. Даже без фотографа, формула простая: две сестры и один штатив.

Коллекция тоже соответствует времени: рубашки-трансформеры, шелковые комбинации и льняной жакет будут актуальны и холодной весной на самоизоляции, и жарким летом на улицах города (по крайней мере, мы мечтаем именно о таком).

 «Снежная Королева» х Lina Dembikova

Для создания весенней капсулы «Снежная королева» решили пригласить звездного стилиста и звезду «Перезагрузки» Лину Дембикову. Концепция выстроилась вокруг осознанного потребления — кажется, ничего актуальнее сейчас не придумать.

В итоге капсула стала модным конструктором, в котором все вещи идеально сочетаются между собой: из всей одежды можно составить больше 250 образов. Нам больше всего понравились голубая кожаная рубашка, черная косуха и бежевый костюм.

Victoria Andreyanova

Другой российский бренд решил поменяться и объединить две линии под одним именем. Виктория Андреянова объединила ДНК подиумных коллекций с концепцией городского стиля, и вот что получилось.

Архитектурный крой и утонченные формы первой линии слились в гармоничный симбиоз с бунтарским настроением и сочной палитрой Parole: в коллекции уже можно разглядеть тренды будущей осени — многослойность, асимметрия и многообразие текстур в одном образе.

Читай еще:

Комментарии
14
Selena
Все будут носители или перенёсшие!)
СсылкаПожаловаться
Aurea
А может быть мы наконец будем носить что-нибудь нормальное, гармоничное? И женственное (в смысле женщины будут носить). Когда многие устанут от разрухи и захотят красоты.
СсылкаПожаловаться
Джастин Ханна
только не эту жуть, что якобы модно...фууу
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Буду носить то ,что купила ранее, т.к деньги будут уходить на необходимое, новые шмотки в этот список не входят.
СсылкаПожаловаться
КотяКотя
коллаб снежной королевы и Лины самый уютный и трендовый по мне))) прям любовь с первоого взгляда
СсылкаПожаловаться
гусева
Кажется, снежная королева четко уловила тренд и потребность реалий) - покупать меньше, но получать больше. Прикольно, что когда из нескольких вещей можно составить тонну разных образов, тем более, когда все они базовые, некричащие, носить-непереносить!
СсылкаПожаловаться
Ольга А.
Снежная королева порадовала. Современно. Я б носила) Кстати черная куртка и белые брюки моя мечта. Никак не осуществлю. Надо бы. Выйду с карантина и гулять так гулять!
СсылкаПожаловаться
Анна Данилова
«Снежная Королева» х Lina Dembikova - интересненько, кожаные вещи огонь
СсылкаПожаловаться
«I’ll be back»
косухи-это круто)
СсылкаПожаловаться
Андрей
А по мне бы - слитный белый комбинезон с капюшоном, маской и только красивые глазки наружу)))) реально, очень волнующе выглядело бы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
639
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
634
...сильный человек не обижается, а ...(продолжите фразу)...
430
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
273
Галина Сергеевна встречается с дедушкой фигурного катания. 46 и 25. Вам не кажется это мерзким и противоестественным? Мне 28. Отцу - 50. Это нормальная разница между родителями и детьми, а не вот это...
272
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru