Дочь Веры Брежневой кардинально сменила имидж

Девушка стала брюнеткой.

Дочь Веры Брежневой, 19-летняя Соня Киперман, похвасталась в инстаграме переменами во внешности. Девушка, которая до недавних пор была пшеничной блондинкой, покрасила волосы в темный цвет.

Контент недоступен

В сети Соня показала фото, на котором позирует на кровати в топе с внушительным декольте. Поклонники оценили соблазнительное фото и преображение дочки Брежневой.

«Гораздо круче с темным цветом. Огонь», «Неожиданно, но довольно интересно», «Класс! Тебе идет», «Крутой цвет волос», «Красотка», «Горячая брюнетка мне нравится больше, чем блондинка! Но ты всегда симпатичная», «Красивая какая», — восхитились подписчики девушки.

Контент недоступен

Напомним, Брежнева воспитывает двух дочек, рожденных в разных отношениях. Старшая Соня появилась на свет от Виталия Войченко, а младшая Сара — от первого мужа певицы Михаила Кипермана. Сейчас Вера замужем за продюсером и композитором Константином Меладзе. Пара тайно поженилась в 2015 году. Общих детей у супругов нет.

Соня живет в Америке, но с мамой встречается довольно часто. К слову, их нередко сравнивают, а 38-летнюю Брежневу принимают за старшую сестру Сони.

О жизни Сони Киперман и ее главных тратах узнай на нашем сайте, а кто из звезд успел измениться до неузнаваемости в 2020-м, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12228 | Иван Ургант. Новый год — время избавляться от лишних волос! Так решил Иван Ургант.
Slide image for gallery: 12228 | В начале января телеведущий выложил снимок, на котором он запечатлен с новой прической. Подстригся он, судя по всему, перед поездкой в жаркую страну. «Отпуск где-то рядом...» — многозначительно написал Ургант в своем инстаг
Slide image for gallery: 12228 | Адель. Для певицы 2019 год был тяжелым из-за развода с супругом. Однако переживания по прошлым отношениям певица оставила в ушедшем году.
Slide image for gallery: 12228 | В январе 2020 года социальные сети облетели снимки похудевшей и улыбающейся Адель. Поклонники певицы порадовались за ее счастливый вид.
Slide image for gallery: 12228 | Майли Сайрус. У Майли 2019 год тоже выдался непростым. Развод с мужем и встреча новой любви — известно, что сейчас она встречается с музыкантом Коди Симпсоном.
Slide image for gallery: 12228 | 2020 год певица встретила с новой прической — маллет (короткая спереди и длинная сзади). Стрижка такого стиля особенно была популярна в 1980-е, и, видимо, Сайрус решила вернуть моду на нее.
Slide image for gallery: 12228 | Мария Порошина. Актриса в новом году из блондинки превратилась в брюнетку. А еще выстригла челку.
Slide image for gallery: 12228 | Впрочем, поклонники Порошиной остались недовольны изменениями своего кумира. «Блондиночка ваше все же», «Вам лучше блонд», «Никакая», «Ой, зачем вы покрасились в черный цвет? Я вас не узнала. Вам больше идет блондинка», — н
Slide image for gallery: 12228 | Зендая. Актриса часто экспериментирует с внешностью: делает короткую стрижку, например, все тот же маллет (она была с ней еще задолго до Майли Сайрус), красится в шатенку и… заплетает африканские косички. С последней причес
22

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, Instagram