Регина Тодоренко в «золотом» топе с глубоким декольте восхитила сеть

Телеведущая рассказала подписчикам о сложностях своей профессии.

Регина Тодоренко опубликовала в инстаграме новое фото, на котором позирует в «золотом» топе с глубоким декольте. Подписчики восхитились ярким образом телеведущей и осыпали ее комплиментами: «Регина, ты просто красотка, молодец», «Шикарная», «Ну прям огонь», «Вы очень красивая женщина», «Наша самая секси», «Шикарный образ».

Контент недоступен

В описании к посту Тодоренко рассказала о непростом труде работников телеиндустрии:

Мы все еще снимаем шоу «Маска»! Все проходит максимально ответственно и стерильно! Мы следуем всем правилам безопасности. Вы наверняка скажете: «Какого черта, сиди дома на самоизоляции». Но не так-то все просто! Работники экранов обязуются выполнять свои функции даже в карантин. Ведь мы в каком-то смысле отвечаем за эмоциональное состояние людей.
Регина Тодоренко

Не все согласились с подобным утверждением Регины: «Какая двуличность медиалиц, которые призывают сидеть дома, а сами...», «Сами вы работаете, заставляете сидеть и призываете сидеть дома всех. Не работать, не зарабатывать», — возмутились они.

Но большинство подписчиков поддержали Тодоренко и поблагодарили ее за работу: «Телевизор на сегодняшний день — спасение, и вы нас неплохо развлекаете», «Война войной, а работа по расписанию. Берегите себя!», «Спасибо за ваш труд».

Самоизоляция — лучший способ уберечь себя и близких от коронавирусной инфекции. Многочисленные знаменитости своим примером вдохновляют нас оставаться дома: посмотри, чем они занимаются, сидя на карантине. А больше фото Регины Тодоренко ищи в галерее.

свадьба Тодоренко
свадьба Тодоренко
топалов тодоренко
тодоренко
11
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru