Настю Задорожную раскритиковали за неестественно тонкий нос и огромные губы

Актриса напугала фанатов изменениями во внешности.

34-летняя Анастасия Задорожная, судя по фото в инстаграме, решила во время самоизоляции поэкспериментировать с внешностью. Актриса и певица опубликовала снимок, на котором с помощью фотошопа сделала себе очень тонкий неестественный нос, а также пухлые губы и выразительные скулы.

Контент недоступен

«А ведь могла бы добиться большего. Сижу и плачу. #обупущенныхвозможностях #неповторимыйобраз #неповторяйте», — подписала она фото, намекая на то, что давно могла бы сделать пластику и стать более красивой и успешной.

Подписчики Анастасии не оценили «новую» внешность Задорожной и признались, что испугались, глядя на фото. «Жуть», «Неудачная пластика или фотошоп? Надеюсь, второе», «Лучше так не делайте! Вы и так очень красивая! А так будете похожи на всех нынешних кукол», «Очень страшно», «Однозначно не идет, кошмар», «Если бы была такая, то я бы удалила все твои песни отовсюду», «Мне кажется или губы и нос пипец совсем», «Не надо», «Мне так не нравится. Где щечки?», «Что ж вы наделали? Не шутите так!» — пишут фанаты в комментариях.

Контент недоступен

О том, кто из знаменитостей обожает фотошоп, узнай из наших статей, а кто из звезд потерял работу из-за пластики, смотри в галерее. 

34

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru