Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 апреля 2020, Галина Глачева

Почему лицо 57-летней Жанны Агузаровой изменилось до неузнаваемости

В последнее время поклонники обсуждают не яркие образы певицы, а внезапные перемены в ее внешности.

Диета Жанны Агузаровой 

Несколько лет назад в журнале «Собеседник» Жанна призналась, что иногда пробует диеты, и выдала вполне земной набор блюд. На завтрак она берет киви и пьет чай с медом. На обед предпочитает суп с креветками, салат с редиской, помидорами и огурцами и воду без газов. На ужин обычно ест рыбу с баклажанной икрой, запивает это молоком. На перекус выбирает кусочки моркови или яблок. Самые обсуждаемые образы Жанны ищи в галерее: 

Спорт в жизни Жанны Агузаровой 

Известно, что эпатажная певица — поклонница йоги: не только потому что это поддерживает тело в форме, но и благодаря духовной нагрузке. Ее любимые направления, куда она отправляется в йога-туры, соответствующие: Бали, Тибет, некоторые африканские страны. Смотри видео с участием Жанны ниже: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Косметичка Жанны Агузаровой

Загадочная дива не раскрывает секреты ухода, зато осенью прошлого года позволила российскому Vogue покопаться в ее сумке. В постоянном наборе, который она всегда носит с собой, числятся две пудры, палетка с блесками для губ, восточно-цветочный парфюм, румяна, помада и аюрведический бальзам — Агузарова верит, что его нужно нюхать каждый раз, когда рядом кто-то чихает или есть риск получить вирусную инфекцию. 

Макияж Жанны Агузаровой 

Чего только не пробовала Жанна за всю свою карьеру: и брови-пунктиры, и полностью сбритые брови, и фольга на лице, и розовая подводка глаз, и огромные накладные ресницы, и размазанные стрелки в стиле Эми Уайнхаус, и блестяшки на переносице. На волосы у инопланетянки тоже хватает фантазии. Мы уже становились свидетелями ее алого фонтана из волос, ярко-желтого гнезда, белобрысой копны и вполне стандартных прямых волос с челкой

Пластика Жанны Агузаровой 

Слухи о злоупотреблении пластикой и уколами красоты стали ходить в 2015 году, когда Агузарова появилась на шоу Ивана Урганта. Фанаты сетуют на то, что губы их кумира стали неестественно большими, а лицо потеряло мимику. Королева рок-н-ролла никак не реагирует на подобные сообщения, а вот наш эксперт готова дать комментарии. Напомним: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции. 

Первое, что бросается в глаза, — инъекционная контурная пластика губ и носогубных складок. При разговоре мимика рта сильно меняется в связи с большим количеством геля, введенного в рот. Если предполагать хирургические вмешательства, то, думаю, была выполнена верхняя и нижняя блефаропластика, подтяжка средней части лица, лба и бровей.
Пластический хирург, онколог-маммолог Рано Азимова

Как сегодня выглядят кумиры прошлых лет:

Комментарии
19
Людмила Кесслер
монстр
СсылкаПожаловаться
Оксана Султанова
Какая же была необыкновенная красотка. Одна в своем роде и голосом и лицом. А сейчас.....
СсылкаПожаловаться
Michael Miroshnichenko
..да похрен, она оставила о себе память. Я буду помнить.
СсылкаПожаловаться
Саша Курьёзов
да потомуш-то года берут свой "интерес"!
СсылкаПожаловаться
Отдел бухгалтерии
страшилка бала, просто стала еще страшнее
СсылкаПожаловаться
Раиса Моисеева
Если женщина так себя "украшает", значит просто не принимает свой облик человеческий.
СсылкаПожаловаться
NIRVANA
голос! она и раньше не красоткой была!
СсылкаПожаловаться
И
орала, как потерпевшая, причём фальшиво
СсылкаПожаловаться
swan
Если у крокодила изменится фэйс, то это едва-ли кто-то заметит! Для певицы это не самое главное! Хотя и певица-то она была соответствующая своей внешности... не Шаде в общем и рядом не пробегала((( исключительный продукт местного разлива!
СсылкаПожаловаться
d-inozemceva@mail.ru
Всю жизнь страшулька
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас