Почему лицо 57-летней Жанны Агузаровой изменилось до неузнаваемости

В последнее время поклонники обсуждают не яркие образы певицы, а внезапные перемены в ее внешности.

Диета Жанны Агузаровой 

Несколько лет назад в журнале «Собеседник» Жанна призналась, что иногда пробует диеты, и выдала вполне земной набор блюд. На завтрак она берет киви и пьет чай с медом. На обед предпочитает суп с креветками, салат с редиской, помидорами и огурцами и воду без газов. На ужин обычно ест рыбу с баклажанной икрой, запивает это молоком. На перекус выбирает кусочки моркови или яблок. Самые обсуждаемые образы Жанны ищи в галерее: 

Slide image for gallery: 12824 | Жанна Агузарова в 2019 году
Slide image for gallery: 12824 | Жанна Агузарова в 2008 году (слева) и 2020 году (справа)
Slide image for gallery: 12824 | Жанна Агузарова в 2009 году
Slide image for gallery: 12824 | Жанна Агузарова в 2008 году
7фотографий

Спорт в жизни Жанны Агузаровой 

Известно, что эпатажная певица — поклонница йоги: не только потому что это поддерживает тело в форме, но и благодаря духовной нагрузке. Ее любимые направления, куда она отправляется в йога-туры, соответствующие: Бали, Тибет, некоторые африканские страны. Смотри видео с участием Жанны ниже: 

Косметичка Жанны Агузаровой

Загадочная дива не раскрывает секреты ухода, зато осенью прошлого года позволила российскому Vogue покопаться в ее сумке. В постоянном наборе, который она всегда носит с собой, числятся две пудры, палетка с блесками для губ, восточно-цветочный парфюм, румяна, помада и аюрведический бальзам — Агузарова верит, что его нужно нюхать каждый раз, когда рядом кто-то чихает или есть риск получить вирусную инфекцию. 

Почему лицо 57-летней Жанны Агузаровой изменилось до неузнаваемости

Макияж Жанны Агузаровой 

Чего только не пробовала Жанна за всю свою карьеру: и брови-пунктиры, и полностью сбритые брови, и фольга на лице, и розовая подводка глаз, и огромные накладные ресницы, и размазанные стрелки в стиле Эми Уайнхаус, и блестяшки на переносице. На волосы у инопланетянки тоже хватает фантазии. Мы уже становились свидетелями ее алого фонтана из волос, ярко-желтого гнезда, белобрысой копны и вполне стандартных прямых волос с челкой

Почему лицо 57-летней Жанны Агузаровой изменилось до неузнаваемости

Пластика Жанны Агузаровой 

Слухи о злоупотреблении пластикой и уколами красоты стали ходить в 2015 году, когда Агузарова появилась на шоу Ивана Урганта. Фанаты сетуют на то, что губы их кумира стали неестественно большими, а лицо потеряло мимику. Королева рок-н-ролла никак не реагирует на подобные сообщения, а вот наш эксперт готова дать комментарии. Напомним: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции. 

Первое, что бросается в глаза, — инъекционная контурная пластика губ и носогубных складок. При разговоре мимика рта сильно меняется в связи с большим количеством геля, введенного в рот. Если предполагать хирургические вмешательства, то, думаю, была выполнена верхняя и нижняя блефаропластика, подтяжка средней части лица, лба и бровей.
Пластический хирург, онколог-маммолог Рано Азимова
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com