Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 апреля 2020, Алексей Иванов

Как 30-летняя Кристен Стюарт разочаровалась в парнях и стала встречаться с девушками

9 апреля исполняется 30 лет Кристен Стюарт.

Девушка прославилась ролью Беллы, главной героини вампирской саги «Сумерки», но уже несколько лет активно проявляет себя в новом качестве. Стюарт — активный борец за права женщин и секс-меньшинств. Она демонстративно снимает каблуки на Каннской красной дорожке, раздает откровенные интервью и, невзирая на общественное мнение, крутит открытые романы с девушками. Вспоминаем, как Стюарт пришла к этому и разочаровалась в мужчинах.

Смотри на актрису в нашей галерее, а материал о ее личной жизни читай ниже.

Паттинсон, милый Паттинсон

О себе в интервью Стюарт говорит как о девушке с бунтарским складом характера и крайне свободных нравов. Ее слава началась в конце «нулевых», когда Кристен досталась роль Беллы, главной героини саги «Сумерки». Ее партнером по фильму стал актер Роберт Паттинсон, по которому вздыхали девушки всего мира.

Фото: legion-media.ru

Главной темой франшизы, растянувшейся почти на пять лет, была запретная любовь героини Стюарт к вампиру Эдварду Каллену и долгая прелюдия к обращению в вампира самой Беллы. 

Слухи о том, что экранный роман перерос в настоящий, появились в 2009 году. Поклонники саги ликовали: сбывалась их мечта увидеть своих героев вместе в реальной жизни. Однако еще до окончания «Сумерек» Стюарт позвали сниматься в картине «Белоснежка и Охотник», и ее свободолюбивый нрав дал о себе знать. Папарацци сняли Кристен целующейся с режиссером фильма Рупертом Сэндерсом. «Иногда мною движет необъяснимая сила», — позже объяснила Стюарт свой тогдашний порыв.  

Девчонки и Кара Делевинь

Роман с режиссером продлился недолго. При этом журналисты писали, что и после измены Стюарт поддерживала отношения с Робертом Паттинсоном: якобы только в конце 2012 года, когда финальная часть «Сумерек» уже вышла в прокат, Роберт забрал свои вещи из дома Кристен.

Тогда же грянул гром. В интервью Стюарт публично заявила о своей бисексуальности. «Мне нравятся все: и мальчики и девочки», — сказала она.

Ее первым открытым романом с девушкой стали отношения с продюсером Алисией Каргайл. Он продлился около полутора лет. Затем Кристен закрутила любовь с певицей Энни Кларк, известной под псевдонимом St. Vincent. При этом, как писали журналисты, незадолго до начала этого романа Энни получила предложение руки и сердца от Кары Делевинь, другой популярной актрисы, но та отвергла ее и выбрала Кристен.

Однако самый продолжительный роман у Стюарт случился с моделью Стеллой Максвелл. Девушки были вместе два года, и за это время буквально не отходили друг от друга ни на шаг. Максвелл почти сразу переехала к подруге в Лос-Анджелес из Нью-Йорка. Они жили вместе, вместе появлялись на публичных мероприятиях и… неожиданно расстались в 2018 году. Подозревали, что в расставании виновата Стелла: папарацци сняли ее целующейся с мужчиной.  

Неприятие и принципы

Стюарт говорила, что для нее главное — быть честной с самой собой: 

«И это важнее, чем защищать свою частную жизнь, потому что, защищая ее, я ее разрушала. Каково это, когда ты не можешь выйти на улицу с тем, с кем встречаешься? Не можешь говорить об этом в интервью?»

В интервью актриса признавалась: до сих пор некоторые продюсеры в Голливуде призывают ее не афишировать свою бисексуальность. 

Кристен Стюарт со своей девушкой, фото: legion-media.ru

«Прошло уже много лет, но в Голливуде мне продолжали говорить: «Если ты просто сделаешь себе одолжение и не будешь расхаживать за руку со своей девушкой на публике, то, может, и получишь роль в фильме Marvel», — рассказывала Стюарт. 
Ее позиция при этом оставалась принципиальной: «Я не хочу работать с такими людьми», — заявляла актриса.

Идиллия

В ноябре 2019 года Кристен Стюарт призналась, что готова сделать предложение своей нынешней девушке — сценаристке Дилан Мейер. Они встречаются, по данным СМИ, уже несколько месяцев, хотя знакомы давно.

«Я очень импульсивная. Я не знаю, когда это произойдет, но, когда я впервые призналась ей в любви, мы просто сидели в каком-то баре», — поделилась 30-летняя знаменитость. Она призналась также, что у нее даже есть идеи по поводу того, как лучше сделать предложение, но она пока не готова озвучивать их публично, чтобы не испортить сюрприз.
Журналисты до сих пор спрашивают ее: не был ли роман с Робертом Паттинсоном всего лишь пиар-акцией в преддверии выхода последних «Сумерек»? 

На это Стюарт отвечала: «Вы правда думаете, что именно так я могла бы проживать свою жизнь? Тогда я могла бы даже выйти за него замуж. Потому что в какой-то момент мне казалось, что эти отношения самые важные в моей жизни. Казалось, что это — оно».  

Еще читай:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас