Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 апреля 2020, Алексей Иванов

Как сейчас выглядит Сара Коннор из «Терминатора»

Актриса Линда Хэмилтон сыграла Сару Коннор в первых фильмах о Терминаторе.

Персонаж в ее исполнении был мужественной мускулистой женщиной, которую впору отправлять на соревнования по кроссфиту. Сара Коннор могла стрелять из любого оружия, управлять транспортными средствами и просто уничтожать врагов вручную. За это ее не раз включали в рейтинги самых популярных женских персонажей в кино. Рассказываем, как актриса выглядит сегодня.

Смотри, как выглядела Линда в разные годы, а материал о ее жизни читай ниже.

Сара Коннор не отпускает

В 2019 году на экраны вышел очередной фильм из франшизы про Терминатора. Он назывался «Терминатор. Темные судьбы» и, как писали СМИ, обернулся финансовым провалом. Сложная, надуманная история с мешаниной перемещений из прошлого в будущее не понравилась зрителю. На картину потратили около 300 миллионов долларов, а в прокате он собрал только 262 миллиона. Этот низкий успех может положить конец всей серии «Терминатора»: уже сейчас продюсеры опасаются связываться с продолжениями (которых, к слову, было больше чем достаточно).  

Фото: legion-media.ru

В картине 2019 года 63-летняя Линда Хэмилтон вновь сыграла Сару Коннор. Она показала неплохую форму, хотя былого энтузиазма ей явно недоставало.

Сама Хэмилтон признавалась, что не очень хотела возвращаться к этой роли: «Я была неуверена, что кто-то захочет смотреть на престарелую Сару Коннор. Если честно, то и тогда, почти 30 лет назад, я отказывалась сниматься в продолжении, потому что не видела смысла. Мне казалось, что образ и суть моей героини исчерпаны до дна».

Режиссер Терминатора ее тоже не отпускал

Режиссер Джеймс Кэмерон, создатель вселенной Терминатора, тоже был вдохновлен тем, как Линда исполнила роль Сары. Особенно это касается второй эпохальной части фильма, вышедшей в 1991 году. Дошло до того, что Кэмерон, который тогда был всего лишь два года женат на актрисе Кэтрин Бигелоу, прямо со съемок фильма ушел к Линде Хэмилтон.

Они прожили вместе до конца 90-х. Линда Хэмилтон родила режиссеру дочь Жозефину в 1993-м. Для актрисы это стал второй брак и второй ребенок — ее сын Дэлтон родился в 1989 году. Впрочем, в конце этого звездного для всех десятилетия, страстная натура Кэмерона вновь дала о себе знать. Он снимал «Титаник», где познакомился с актрисой Сьюзи Эмис, которая играла в одном из эпизодов. Дальше история повторилась: после съемок Кэмерон уже не вернулся к супруге (Хэмилтон) и стал жить со своей новой пассией.

Линда рассказывала, что звонок Джеймса с просьбой о съемках в новом Терминаторе ее очень удивил. «С тех пор как наша дочь стала взрослой, мы с ним даже не разговаривали, скажем так, по организационным вопросам. И поэтому, услышав на автоответчике голос Джима, я и не думала ему перезванивать. Только в третьем его сообщении промелькнуло предложение о работе. И тогда я ему перезвонила: «Эй, ну что там у тебя?» — и он рассказал о запуске нового фильма».

«Топила» за Шварценеггера

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда «австрийский дуб» Арни в нулевые подался в политику и стал кандидатом на пост губернатора Калифорнии, Линда Хэмилтон была одной из тех, кто первой поддержала его. «Я отдаю свой голос за Шварценеггера. И призываю вас сделать то же самое! — говорила она в интервью. — Потому что этот человек действительно сможет сделать штат лучше. Он справляется со всем, что встает у него на пути».

Шварценеггер тогда выиграл выборы. Он пробыл на посту губернатора штата Калифорния с 2003 по 2011 годы. Среди прочих дел Шварценеггер запомнился повышением налогов и сокращением числа пожарных и полицейских — такими заведомо непопулярными мерами он пытался закрыть бюджет в казне штата, запретом на дискриминацию представителей ЛГБТ-сообщества, а также отказом помиловать Пэрис Хилтон, которую в очередной раз поймали за вождением в нетрезвом виде. Хилтон приговорили к 45-дневному тюремному сроку.

Живет в Новом Орлеане, практикует отказ от секса

Как заявила сама Линда Хэмилтон, последние годы она живет в Новом Орлеане — подальше от киноиндустрии. Актриса снимается редко: как правило, это небольшие роли в сериалах.

Хэмилтон также рассказывала, что много лет практикует целибат — намеренный отказ от секса. «Время наедине с самой собой нравится мне больше любого досуга с кем-либо другим. У меня целибат уже почти 15 лет. Я просто перестала обращать на это внимание, потому что это не имеет значения — или во всяком случае не имеет значения для меня. У меня и так есть романтические отношения — с окружающим меня миром и людьми, которые его населяют», — говорит актриса.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
3
Марина-Аврора
ну до чего страшна. НЕ удивительно что воздерживается от интима. Кто на такую страшную позарится-то. Где они ее нашли вообще. Как три часа ночи.
СсылкаПожаловаться
Анна
Линда прекрасна и крута всегда!
СсылкаПожаловаться
Ирина Тимошина
Страшна, как грех!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Инна Иванова
Работаю в большом холдинге главным бухгалтером. Хозяину почти 60, но он выглядит отлично, следит за собой. По бабам любит ходить. Сейчас у него вторая жена, ровесница его двум детям от первого брака...
449
Ничего, что я не про политику и не про любовь? Тема шуточная, однако... У вас бывает, что хочется представлять, как выглядит кто-то из форумчан? А фото нет. Мне вот интересно. Опишите себя хотя бы в...
426
Ребят, поделимся опытом. Вот вы бы стали покупать квартиру под сдачу (на старость там или ещё зачем)? По-моему, это выгодно только в Москве туда-сюда, а в регионах вообще какое-то бессмысленное...
149
Если не подглядывать в яндекс,не "списывая " у навки-пескова причины этих неудач,вы бы как объяснили ?Своими словами.
147
История такая. Встречалась я с парнем, довольно долго. Но интима не было. Он намекал, что я слишком доступная для него (хотя вроде поведением я не давала повода обо мне так думать), и что ему нужна...
140
Однажды прочитала фразу-секс- увлечение нищебродов, комментировалось какое-то изменщинство. Я согласилась, так как впечатлений и адреналина, наример, от сплава по Амазонке, куда более, чем от...
133
Подпишитесь на нас