Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
28 августа 2020, Анна Макова

«Этим бедрам не нужна социальная дистанция»: звезды плюс-сайз, которые одеваются откровенно

Селебрити, которые чувствуют сексуальность независимо от веса.

Споры про бодипозитив, наверное, не утихнут никогда. Кто-то считает это пропагандой нездорового образа жизни, кто-то — правом женщины выглядеть так, как она хочет. Мы собрали знаменитых женщин, которым попросту плевать на то, кто и что подумает. Они влюблены в свое тело и считают своим долгом продемонстрировать его всему миру. Никаких балахонов, платьев в пол и комплексов, только откровенные наряды и уверенность в себе. Минимум одежды и максимум сексуальности.

Эшли Грэм

Эшли Грэм — мегапопулярная plus-size модель, которая буквально каждым своим выходом в свет доказывает, что пышные формы — это сексуально. Эшли не скрывает свою фигуру и подчеркивает ее волнующими нарядами.

Модель недавно стала мамой, но ни во время беременности, ни после не изменяла себе. Даже будучи на последних сроках, Грэм радовала поклонников своим невероятно женственным стилем: высокие каблуки, обтягивающие платья оригинального кроя из шелка и кружева. Эшли просто обожает полупрозрачные текстуры и глубокие декольте. Модель выставляет себя напоказ без зазрения совести.

Искра Лоуренс

Если заглянуть в инстаграм английской модели Искры Лоуренс, то найти ее фотографии в одежде будет сложно: купальники, белье и спортивные микротопы в расчет не берем. Искра приняла свое тело и теперь с удовольствием демонстрирует его миру. Сейчас Лоуренс ждет своего первенца и продолжает наряжаться в платья в бельевом стиле и c глубокими декольте.

Тесс Холлидей

33-летняя визажистка  и одна из самых объемных plus-size моделей Тесс Холлидей свободна от любых комплексов и предрассудков. Пышнотелая девушка одевается в разы откровеннее, чем многие модели со спортивными телами. Тесс обожает стиль пин-ап: красная помада, женственные яркие платья, каблуки — звезда не боится подчеркнуть свою сексуальность.

Один из последних образов Тесс просто взорвал интернет: обтягивающее мини-платье с леопардовым принтом, массивное кольцо и прозрачные туфли. Наряд выглядит эротично, на грани с пошлостью, но в этом и состоит шарм пышнотелой красотки.

«Знаешь, кому не нужна социальная дистанция? Этим бедрам, детка»,

— иронично подписала фотографию 155-килограммовая модель, намекая на самоизоляцию, связанную с пандемией коронавируса.

Лиззо

Американская певица, рэп-исполнительница, флейтистка и актриса никогда не ограничивается классическими фасонами и любит эксперименты, поэтому задает тренды.

Смелые решения, откровенные и женственные образы — это то, чем характеризуется стиль безупречной Лиззо. После того как звезда пришла на AMA в 2019-м в ярко-оранжевом платье с микроскопической сумкой Valentino, о ней не говорил только ленивый, это появление стало настоящей сенсацией в мире моде. Сейчас откровенные боди, колготки в сетку и микрошорты — это неотъемлемые атрибуты стиля певицы.

Сама Лиззо утверждает, что не гонится за модными тенденциями и следует своим внутренним установкам.  В одном из интервью она заявила: «Даже если бодипозитив станет немоден, я не превращусь в белую худую женщину».

Эмбер Роуз

Модель, актриса, дизайнер и светская львица Эмбер Роуз, кажется, иногда вообще забывает одеваться. Может просто накинуть на себя пару цепей, стринги, шпильки, и все — образ для красной ковровой дорожки готов. Именно такой образ актриса выбрала для  премии MTV Video Music Awards 2014 года.

Эмбер не стесняется своих пышных, хоть и не натуральных форм. Кажется, в гардеробе Роуз не существует нарядов, которые бы не подчеркивали ее выдающиеся грудь и бедра. За это ее и называют королевой эпатажа.

Еще больше нарядов стильных, красивых и откровенных знаменитостей размера плюс смотри в галерее:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас