10 апреля 2020, Мария Шуляк

Автомобиль звезды: на чем ездит 31-летний Александр Петров

Рассказываем об автопарке самого популярного актера нашей страны.

На автомобили звезды смотри в галерее, а материал о них читай ниже.

Рай автолюбителя: сэкономь до 50% на товарах для машины на AliExpress!

Известно, что первой машиной Александра Петрова стала BMW. Правда, какая именно модель была в автопарке актера, неизвестно. Предположительно, один из седанов. В интервью изданию Peopletalk Петров говорил, что на подобных машинах легко гонять на огромной скорости.

«Помню, я брал кожаные перчатки, чтобы быть похожим на героя «Перевозчика», садился за руль и строил из себя Стэтхэма. Да, в общем, делал ровным счетом то же самое, что сегодня на фотосессии. И мне это чертовски нравится, как и скорость», — рассказывал актер.

BMW до сих пор остается любимой автомобильной маркой для Александра Петрова. Актер признавался, что такое авто подходит ему по характеру. Так что неудивительно, что машиной мечты для Петрова является BMW i8. Увы, автомобиль стоит 10 млн рублей, и пока что актер не может себе позволить такую роскошь.

Зато Петров не отказался от приобретения Audi A8 за 6 млн рублей.

За руль актер пересаживается только в выходные. В будни и особенно в дни съемок — его возит личный водитель.

«В моей машине всегда есть… шоколадки Snickers (смеется), сигареты, а теперь еще и телевизор — когда еду на смену, смотрю матчи чемпионата мира», — рассказывал актер журналистам, объясняя, что в детстве шоколадки Snickers для него означали наличие у человека денежного достатка.

Еще читай о других автомобилях звезд: