37 весенних вещей, которые сделают тебя стройнее

В сети уже шутят, что самоизоляция сделает всех немного умнее и больше. Главное не забывать: корректировать фигуру можно не только, занимаясь спортом, но и одеждой.

Блузка с запахом

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

7фотографий

Самый простой и трендовый способ скорректировать свою фигуру — выбрать крой с запахом. И если такие платья уже стали чуть ли не классикой, то к легким блузкам с запахом в нашей стране еще только привыкают. А это — одна из самых модных моделей весны и будущего лета.

Удлиненный жакет

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

7фотографий

Многие уверены, что оверсайз не красит девушек плюс-сайз и будет смотреться «мешком», но это не так — современные объемные жакеты визуально добавят стройности, вытянув силуэт и скрыв объемы (особенно в растегнутом виде). Выбирай модель из плотной ткани — это самое главное условие, чтобы жакет не выглядел мешковатым.

Блузка или платье с объемными рукавами

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

9фотографий

Модные викторианские объемные рукава тоже могут правильно уравновесить фигуру, добавив правильный объем. Стилисты особенно советуют выбирать рукава-буфы девушкам с объемными бедрами. Еще один лайфхак для того, чтобы казаться чуть выше, — длина три четверти.  

Платье-футляр

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

6фотографий

Классическая модель скорректирует любую фигуру — главное, выбрать правильный размер: важно, чтобы между тобой и платьем оставалось немного воздуха (не стоит выбирать совсем обтягивающий футляр из тонкого материала). Чтобы визуально вытянуть силуэт, примерь юбку длиной до середины икр (кстати, она сейчас особенно актуальна).

Каблук

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

8фотографий

Ну и, конечно же, никак без самого очевидного способа стать чуть стройнее — прибавить сантиметров в росте. Выбирать самый высокий и тонкий каблук — неправильно: лучше подобрать его под свою фигуру (тем более что высокие шпильки неудобные, да и просто вышли из моды).

Стилисты советуют девушкам плюс-сайз обратить внимание на устойчивые каблуки высотой 6—8 сантиметров. Если хочешь выбрать самые трендовые туфли или босоножки, обрати внимание на асимметричный или прозрачный каблук.

И еще интересное:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, материалы пресс-служб, Farfetch, No One