Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
10 апреля 2020, Елена Нечаева

37 весенних вещей, которые сделают тебя стройнее

В сети уже шутят, что самоизоляция сделает всех немного умнее и больше. Главное не забывать: корректировать фигуру можно не только, занимаясь спортом, но и одеждой.

Блузка с запахом

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

Самый простой и трендовый способ скорректировать свою фигуру — выбрать крой с запахом. И если такие платья уже стали чуть ли не классикой, то к легким блузкам с запахом в нашей стране еще только привыкают. А это — одна из самых модных моделей весны и будущего лета.

Удлиненный жакет

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

Многие уверены, что оверсайз не красит девушек плюс-сайз и будет смотреться «мешком», но это не так — современные объемные жакеты визуально добавят стройности, вытянув силуэт и скрыв объемы (особенно в растегнутом виде). Выбирай модель из плотной ткани — это самое главное условие, чтобы жакет не выглядел мешковатым.

Блузка или платье с объемными рукавами

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

Модные викторианские объемные рукава тоже могут правильно уравновесить фигуру, добавив правильный объем. Стилисты особенно советуют выбирать рукава-буфы девушкам с объемными бедрами. Еще один лайфхак для того, чтобы казаться чуть выше, — длина три четверти.  

Платье-футляр

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

Классическая модель скорректирует любую фигуру — главное, выбрать правильный размер: важно, чтобы между тобой и платьем оставалось немного воздуха (не стоит выбирать совсем обтягивающий футляр из тонкого материала). Чтобы визуально вытянуть силуэт, примерь юбку длиной до середины икр (кстати, она сейчас особенно актуальна).

Каблук

Жми на фото, чтобы посмотреть примеры:

Ну и, конечно же, никак без самого очевидного способа стать чуть стройнее — прибавить сантиметров в росте. Выбирать самый высокий и тонкий каблук — неправильно: лучше подобрать его под свою фигуру (тем более что высокие шпильки неудобные, да и просто вышли из моды).

Стилисты советуют девушкам плюс-сайз обратить внимание на устойчивые каблуки высотой 6—8 сантиметров. Если хочешь выбрать самые трендовые туфли или босоножки, обрати внимание на асимметричный или прозрачный каблук.

И еще интересное:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
Лидия Сбитнева
убожество
СсылкаПожаловаться
Татьяна Чайкина
Мне очень не нравятся почти все модели.
Одежда "а-ля бомж", причёски "а-ля баба-яга"- очень грустно -всё ниже и ниже плинтуса. Раньше смотришь на телеведущих и что-то для себя берёшь,
а сейчас на России 1 одна из ведущих: то голое плечо с вырезом до талии, то обтягивает платье так, что контуры нижнего белья вырисовываются. Мужчины в футболках дамы в сарафанах, ведь всё-таки на работе.А сейчас -Россия 24 мало того что качество вещания отвратительное, так ещё и все в "трениках". Вместо того, чтобы во время самоизоляции как-то успокаивать народ (особенно нас пенсионеров) своим видом добавляют волнений.
СсылкаПожаловаться
лара
Как классика может быть не модной, я про шпильки, и как ваша нога будет смотреться в шпильках или на этих так называемых каблуках. которые вы предлагаете.
СсылкаПожаловаться
Astra Mortifera
Есть только 2 вещи, которые гарантированно сделают стройнее: умеренное здоровое питание и посильные физнагрузки. Точка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
662
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
650
...сильный человек не обижается, а ...(продолжите фразу)...
430
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
329
Галина Сергеевна встречается с дедушкой фигурного катания. 46 и 25. Вам не кажется это мерзким и противоестественным? Мне 28. Отцу - 50. Это нормальная разница между родителями и детьми, а не вот это...
282
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru