«Девушка Бонда» Ольга Куриленко выложила честное селфи без косметики

Актриса показала, как выглядит без макияжа.

40-летняя Ольга Куриленко побаловала фанатов новой фотографией. Звезда фильмов «Квант милосердия» и «Мир забвения» позировала без макияжа и укладки.

Контент недоступен

В кадре бывшая «девушка Бонда» предстала в естественном виде. Ольга не стала наносить косметику, а волосы спрятала под бейсболкой. Снимок был сделан на заднем дворе дома Куриленко, когда артистка отдыхала, лежа на пледе.

Читайте также
Советы от звезд: чем заняться во время карантина
Советы от звезд: чем заняться во время карантина
Специально для Леди Mail.ru популярные артисты рассказывают, как они проводят карантин.

Ольга, которая недавно переболела коронавирусом, в подписи к фотографии обратила внимание поклонников на пандемию. По словам актрисы, несмотря на выработанный иммунитет к вирусу, она продолжает выходить на улицу в маске:

У меня все хорошо. Пожалуйста, если вы выходите за продуктами, надевайте маску на лицо! Я до сих пор надеваю маску, когда выхожу, хотя я, наверное, больше заразить не могу, так как уже переболела. Но я все равно ношу маску! Пожалуйста. Если не для себя, то для других.

Подписчики звезды согласились с ее словами. Многие сделали комплимент естественной красоте Ольги и пожелали ей здоровья. «Молодец, Оленька, так рада видеть, что ты чувствуешь себя лучше», «Оля-красотка, и самое главное — теперь здоровая», «Очень правильные слова», «Оля, вы такая хорошенькая. Рада, что все обошлось», — прокомментировали фолловеры.

Контент недоступен

Куриленко оказалась в числе первых заболевших коронавирусом. Об этом стало известно в середине марта. Звезда призналась, что во время лечения находилась в изоляции. По словам актрисы, из основных симптомов у нее была высокая температура и сильная слабость.

Читай также:

А лучшие фото звезд без макияжа ищи в галерее.

36

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram