Агата Муцениеце заявила о насилии со стороны Павла Прилучного

По словам актрисы, во время вынужденной изоляции муж поднимает на нее руку.

31-летняя Агата Муцениеце, которая в феврале объявила о разводе с 32-летним Павлом Прилучным, обвинила мужа в домашнем насилии. Актриса записала видеообращение, в котором рассказала, что во время вынужденной изоляции супруг злоупотребляет алкоголем и поднимает на нее руку.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Источник: legion-media.ru
Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Источник: legion-media.ru
Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез, он поднимал на меня руку, он не в адеквате. Я не могу его остановить, он во время пандемии нас выгоняет из дома.
Агата Муцениеце
Читайте также
В изоляции растет уровень угрозы домашнего насилия: что делать и куда обращаться за помощью
В изоляции растет уровень угрозы домашнего насилия: что делать и куда обращаться за помощью
По оценкам экспертов, сейчас на карантине находятся 3,38 миллиарда человек — 43% населения Земли. По-настоящему страшной изоляция стала для тех, кто заперт в одной квартире с партнером, склонным к насилию. В условиях всеобщего стресса поведение абьюзера может стать еще более опасным. Во многих странах уже зафиксирован значительный рост обращений с жалобами на насилие в семье.

По словам Муцениеце, Прилучный «десять дней не просыхает», пьет алкоголь в неограниченных дозах. «Видимо, у него токсины закрыли мозг, и вот так случилось. Привет Джигану, как говорится», — намекнула актриса на недавний скандал вокруг развода рэпера и Оксаны Самойловой. Агата добавила:

Держите кулачки, надеюсь, мы переживем эту ночь. Ну я не могу не выложить, потому что у меня нет другого оружия, кроме как публичность. Просто знайте, что такой вот человек Павел. Представляете?

К слову, Муцениеце и Прилучный остались на время карантина под одной крышей, так как их брак пока официально не расторгнут.

Напомним, Павел и Агата поженились в 2011 году, у них подрастают двое детей — 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. В 2018 году стало известно о расставании пары, однако позже выяснилось, что супруги помирились. Весной 2019-го в СМИ появилась информация о том, что Прилучный изменил жене, эти слухи актер никак не комментировал. В феврале 2020 года стало известно о том, что актеры окончательно решили развестись.

Читай также: 

Истории звезд, которые пережили домашнее насилие, узнай, листая галерею.

Slide image for gallery: 12530 | Валерия, legion-media.ru
Slide image for gallery: 12216 | Все было совсем по-другому еще в конце 90-х, когда она была замужем за продюсером Александром Шульгиным.
Slide image for gallery: 12216 | Рукоприкладство, ревность, бесконечный контроль — вот что пришлось пережить Валерии за десяток лет этой супружеской жизни.
Slide image for gallery: 12216 | Даже ее дети, а все они родились в браке певицы с Шульгиным, признаются сегодня, что «все детство испытывали дикий страх».
Slide image for gallery: 12216 | Кристина Орбакайте. Мало кто мог подумать, что дочь самой Аллы Пугачевой окажется в тисках домашнего насилия.
Slide image for gallery: 13076 | Кристина Орбакайте. Еще одна женщина, которая, кажется, предпочитает бизнесменов всем остальным мужчинам. За плечами у Орбакайте неудачный брак с предпринимателем Русланом Байсаровым — позже певица обвинила мужа в насилии,
Slide image for gallery: 12648 | Интересно, что если выбрать предложенную поисковиком ассоциацию «Кристина Орбакайте нос», то одной из первых ссылок будет статья в женском глянце с заголовком «Удачно отрезали». Не пугайтесь, ведь речь там идет о 10 красави
Slide image for gallery: 12216 | Байсаров увез и буквально скрывал его от матери до тех пор, пока экс-супруги не встретились в суде.
Slide image for gallery: 12216 | Екатерина Архарова. Актриса Екатерина Архарова в 2014—2015 годах была замужем за актером Маратом Башаровым.
24

И смотри ролик:

Фото: legion-media.ru, personastars.com