Муцениеце впервые вышла на связь после скандала с Прилучным

Звезда не появлялась в сети несколько дней.

Несколько дней назад Агата Муцениеце записала видеообращение, в котором рассказала о побоях и издевательствах со стороны Павла Прилучного.

После этого актриса исчезла из социальных сетей и не выходила на связь несколько дней. Наконец Агата разместила новый пост в инстаграм-аккаунте. В нем она объяснила причину кратковременного отсутствия и поблагодарила поклонников за поддержку.

Контент недоступен

«Дорогие друзья! Я наконец восстановила свой инстаграм!» — сообщила актриса. Агата рассказала, что вместе и она, и ее дети находятся в безопасности. Звезда признала, что тяжело справляется с происходящим в ее жизни в последнее время.

Конечно, признаю, что, выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс. Буду верить, что это спровоцирует решение проблемы и все участники истории начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму!
Агата Муцениеце

Агата отметила, что поняла свои ошибки и в ближайшее время планирует сконцентрироваться на собственном счастье и счастье своих детей: «Моя задача сейчас — обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех!»

В комментариях актрису поддержали звездные друзья и многочисленные подписчики. «Агаточка, я рядом! Всегда на связи и готова помочь», — написала Мария Кожевникова. «Держись, Агата, все наладится, береги себя», «Берегите себя и детей! Вы все правильно делаете», «Вы никогда не будете одна», — добавили поклонники.

Напомним, Павел и Агата поженились в 2011 году, у них подрастают двое детей — 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. В 2018 году стало известно о расставании пары, однако позже выяснилось, что супруги помирились. Весной 2019-го в СМИ появилась информация о том, что Прилучный изменил жене, эти слухи актер никак не комментировал. В феврале 2020 года стало известно о том, что актеры окончательно решили развестись.

Как живут жертвы домашнего насилия в условиях карантина, читай в нашей статье. А фото звезд, которые столкнулись с домашним насилием, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12530 | Валерия, legion-media.ru
Slide image for gallery: 12216 | Все было совсем по-другому еще в конце 90-х, когда она была замужем за продюсером Александром Шульгиным.
Slide image for gallery: 12216 | Рукоприкладство, ревность, бесконечный контроль — вот что пришлось пережить Валерии за десяток лет этой супружеской жизни.
Slide image for gallery: 12216 | Даже ее дети, а все они родились в браке певицы с Шульгиным, признаются сегодня, что «все детство испытывали дикий страх».
Slide image for gallery: 12216 | Кристина Орбакайте. Мало кто мог подумать, что дочь самой Аллы Пугачевой окажется в тисках домашнего насилия.
Slide image for gallery: 13076 | Кристина Орбакайте. Еще одна женщина, которая, кажется, предпочитает бизнесменов всем остальным мужчинам. За плечами у Орбакайте неудачный брак с предпринимателем Русланом Байсаровым — позже певица обвинила мужа в насилии,
Slide image for gallery: 12648 | Интересно, что если выбрать предложенную поисковиком ассоциацию «Кристина Орбакайте нос», то одной из первых ссылок будет статья в женском глянце с заголовком «Удачно отрезали». Не пугайтесь, ведь речь там идет о 10 красави
Slide image for gallery: 12216 | Байсаров увез и буквально скрывал его от матери до тех пор, пока экс-супруги не встретились в суде.
Slide image for gallery: 12216 | Екатерина Архарова. Актриса Екатерина Архарова в 2014—2015 годах была замужем за актером Маратом Башаровым.
24

И не пропустите ролик:

Фото: legion-media.ru