Варум и Агутин спели дуэтом в самоизоляции

Звездные супруги записали видео.

51-летний Леонид Агутин и 50-летняя Анжелика Варум поделились с подписчиками в инстаграме уютным роликом, в котором исполняют хит «Все в твоих руках», находясь в самоизоляции.

Контент недоступен

В подписи к видео артистка написала:

«Все в твоих руках» (домашняя версия). Жизнь приостановилась. Ушла неистребимая суета. И много чего еще ушло из повседневности. А музыка и любовь остались. Поднимаю свой виртуальный тост за то настоящее, что согревает нас сегодня! Всем хорошего дня!
Читайте также
Испытание самоизоляцией: 6 советов, которые помогут вам сохранить отношения
Испытание самоизоляцией: 6 советов, которые помогут вам сохранить отношения
Как пережить самоизоляцию и не испортить отношения с близким человеком? Би-би-си попросила психологов дать несколько советов.

Поклонники и коллеги пары пришли в восторг от того, как нежно обнимаются звездные супруги, исполняя песню, и как гармонично они выглядят. «Обожаю вас! Такие уютные!» — написал Игорь Николаев. «Как классно!» — отметил Игорь Крутой. «Восторг», — поделилась эмоциями Елизавета Боярская. 

«Какая вы чудесная пара. Спасибо за домашние, добрые видео», «Веет любовью от вашей пары», «Люблю вашу пару и творчество», «Спасибо за душевное, теплое и уютное видео», «Какие вы настоящие и классные. Не знаю чего, сижу и реву», «Какая вы замечательная пара. Вы потрясающие! Смотреть и слушать вас — огромное удовольствие! Будьте здоровы и счастливы!», «Какая прекрасная пара! Анжелика такая наполненная, гармоничная! Женственная!» — не скрывали восторга фанаты.

Ранее Леонид провел концерт для подписчиков в прямом эфире в инстаграме и побил рекорд Робби Уильямса.

Напомним, Агутин и Варум поженились в 2000 году. До этого артисты встречались около двух лет. У пары есть взрослая дочка Елизавета, которая родилась в феврале 1999 года, также у Леонида от предыдущих отношений есть дочь Полина. В отношениях пары несколько раз случались серьезные кризисы, тем не менее супруги сумели сохранить семью.

Читай также:

А больше снимков Агутина и Варум смотри в галерее.

19
Фото: legion-media.ru